Да, голубцы там лишние, это под водку
Во, муж термопасту притащил, пойду комп доламывать. Чего там еще смазать, чтоб не шумел?
Да, голубцы там лишние, это под водку
Во, муж термопасту притащил, пойду комп доламывать. Чего там еще смазать, чтоб не шумел?
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
Вот учили они эти фильмы 50-70-х, учили всему светлому и жизнеутверждающему, подошли года 90-ые и тем кто на этих фильмах учился сколько лет было???Как раз как говорят самый репродуктивный возраст 20-40 лет
походу или они очень плохо учились раз ниажидано так кругом стал мрак и тлен
или их плохо учили
![]()
LEPS Не не прав ты. Просто параша разная быстро мозги разлагает. Хорошему учить нужно постоянно. Чтобы планка всегда маячила перед глазами.
А иначе да получим то что есть и еще хуже.
не не прав - не понятно
Хорошему нас уже учли сколько лет сам знаешь и херали с этого если как раз самые лучшие ученики и учителя сделали то что есть или еще хуже ©
Касательно войны и патриотичных фильмов, безусловно должны быть фильмы патриотичные... Но война, ЛЮБАЯ война - слишком страшная, грязная, ужасная вещь из всех тех что придумал человек и её именно такой и надо показывать чтоб человек выйдя из такого кино три дня жрать не мог, со всей грязью и предательствами и головотяпствами, кишками на гусеницах, и загран отряды и штрафбаты и сотни тысяч не найденных могил, слёзы матерей, умирающих с голоду детей...
Нужны всякие фильмы но честные а не сюсю пуси, и кузнечики на аэродроме...
Ну не совсем соглашусь. В х.д фильмах этого по моему не нужно совсем.
Другое дело все то о чем ты пишешь должно быть, иметь место, тоже. В каком то другом виде и форме. В виде книг, сайтов, док фильмов. Да хрен знает чего.
Но! Кто сможет сказать где правда , где лож? Где добро, где зло?
И кто судьи в конце концов.
спойлер
зрители, потому как на любой фильм найдется свой зретель... Ато логика интересная - если от Голивуда - хорошие американские солдаты спасают мир/родину/город и т.п. от плохих парней (арабов/хохлов/руских/немцев/инопланетян) то это фу пендоский пи*дешь и бяка ваще, а если тоже самое делают наши, да еще с песнЯми, в глаженых гимнастерках и и овчиных полушубках поголовно то это патриотизм
Грязь и ужасы войны должны видеть ВСЕ и пацаны и взрослые и видеть сцуко так!!!!! чтоб прямо в кинотеатре абасрался нна и кишками, печенкой своей понял каково это вылазить из окопа под танки и пулеметы, каково это видеть своего друга мертвым и не хоронить ево... Чтоб цену победы ощутить мало песен и басен про победу, ей надо знать цену!!!
Возьмем к примеру нашего Михалкова ... и рассмотрим его творчество![]()
Ну эту логику проповедуют как раз псевдо-патриоты,... Хороших фильмов про войну что у нас начиная с советских времен, что у американцев мало ох как малоВырастили целые поколения на лжепатриотизме и фильмах войнушках игрушечных и удивляемся что о стариках ветеранах вспоминают, о ТЬМЕ убитого народа, только 9 мая
Потому как видим ужасы только на улице вязов, а кошмары войны не принято показывать... что называется вот и получайте...
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Я не говорил что надо весь фильм ездить на танке по окопамЯ говорил что фильм должен быть честным!!! И художественным и даже должен вызывать споры, т.е. не оставлять равнодушным Из наших художественных про войну например фильм " Мы из будущего" ну понятно сказка ведь, но ведь сама идея - дать на своей шкуре современным людям оценить, ощутить ситуацию и посмотреть как меняются взгляды
![]()
Я думаю с этим мало кто спорить будет. У нас в одну сторону перегибы, у них в другую.
LEPS Да и разве только про войну? Я собственно просто хотел высказать мысль что фильмы и не должны быть чем то вроде учебников. В которых нет места фантазиям автора. Мало того автор может на самом деле искренне в чем то заблуждаться. И творить сам не ведая что.
Цензуру то вон совсем убрали.
Вот ты говоришь зритель судья. Чем он судит? Рублем? И на основании чего он судит? Всегда справедлив его суд? Зритель он разный.
Думаю что хрен все так просто.
эТО 100%
А свобода, какая свобода? Я не знаю никакой свободы...
"государство" я уж не знаю что это и кто это. Но гнет народ все сильнее и сильнее. Каждый день! КАЖДЫЙ! придумываются законы в результате которых нужно простому человеку что то опять оформлять, кому то платить за что то платить, перед кем то прогибаться...Вот и подумаешь тут зачем все это и для чего. Мне эти законы как бы и не нужны я их не заказывал. Но Бац!!! Они есть и я Уже кому то что то должен. Блин а я и не знал и не рассчитывал и не собирался...
Какая уж тут свобода. Просто тихо умереть, без пред оплаты, скоро нельзя будет. Я то как бы понимаю, нечего блин жиреть нам, нужно двигаться, шуршать на пользу всему обществу. Государству на конец!
Но хоть и не молод а так и не понял, государство мне по жизни друг или враг?
И вообще государство это мы? Или кто то? Если мы то почему все так? Если кто то, то он мне и не нужен как бы. С другой стороны , вроде, Родина...
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Ладно это все так... Тем более мы как бы тут не для того гуляем.
А вот мне недавно в голову пришла бредовая мысль - сделать клон Вари!!!
Ну ясное дело на базе нивеля. Корпус -копия Варин но пластиковый.
Я сам смеялся.
Вопрос, меня борисман не убьет?![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 13.10.2013 в 20:50.
Нафиг, я ща за пивасом мужа отправлюеще и уши копченые свиные - без пива никуда.
Гы, намазала этой термопастой радиатор. Чем прикрыть заместо того что было не знаю. Хрясть его значица на комп, так он сцуко всю пасту по контактам материнки и размазал. Х его з что за материнка, нэ помню, но судя по надписи нвидиа (оно там видюха интегрированная вроде как)...
Включаю, он бик бип, ошибка. Ну, вы меня знаете, я ж даже архивы баз не сбросиласлава одину обошлось сбросом биоса...
Греецца меньше, но шумит все равно будто ветер в окно завывает. Может еще что предпринять? Правда куда в вентилятор масло лить не поняла, нет там резиновой заглушки, о которой говорили большевики, тока две дырки возле оси, туды и капнула.
Последний раз редактировалось Эррата; 13.10.2013 в 20:59.