perhaps67
добрый утрень?;)
Вид для печати
perhaps67
добрый утрень?;)
Какой? Они тут знаешь ли разные, даже среди тех кто придерживается псевдоолбани:D
Фуро:hello: ну дык и не задирайся на народ-то! Люди все хороши, кроме гитлера и депутатофф!:D:hello:
:cool: мне не хотелось бы жить в мире, подобном такому:
собака кушает собаку
а человека человек
прекрасен мир в котором можно
съедать подобного себе
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:57 ----------
:Dмы апасля выпиффки токма на олбани изъясняццо могём!:D
почему тут только ограниченный круг людей? ;)
никто не задавался вопросом таким?
%)
Не все уживаются и вживаются в образ образины:D
Эррата как мило
ну как сказать - ограниченный.. в тематических темах - обсуждается какой-то девайс, в продавайковских - в основном интересы что-то купить, что-то новое посмотреть, в темах о здоровье - свои болячки расковырять и узнать чО с ними делать.. у нас тут - просто общение обо всём - кто про убунту, кто про сисьГе - в принципе захотел - зашОл всяк кто желает, пообщался о том, что на сей момент хочется перетереть, да и всё.. какого-то определённого ограничения на "круги ада" тут нет - окромя прямых оскорблений - как и везде, да мата откровенного - ну дык ента ващенна никто не приемлет, в принципе..
ну ко вам сюда http://www.youtube.com/watch?v=1SJkBJjbybU
а то плесенью покрываетесь уже :D
Да это мы года три как слышали:D
Я ж его вместе с пародией на дуэт еще в агенте постила... Эх, молодость...
Фуро, избавь нас, пожалуйста, от своих музыкальных предпочтений в виде юлианыча и состарившейся половины modern talking.
тут вряд ли кто-то их разделит.
Я французский учила. Вот Ив Монтан, Азнавур такого отрицательного впечатления в переводе не вызывали почему-то.