Если паста не левая то не будет ничего. Да можно было и остатки старой просто размазать.
Ищи , что то не так вставила, плохо в разъем вошло.
Тем более еще и бикает. Зачнет все еще живо.
Сама знаешь электроника наука о контактах...
Вид для печати
Если паста не левая то не будет ничего. Да можно было и остатки старой просто размазать.
Ищи , что то не так вставила, плохо в разъем вошло.
Тем более еще и бикает. Зачнет все еще живо.
Сама знаешь электроника наука о контактах...
Дык, стандартно бикало биос ошибка чек сумм. Паста эта, как ее ктп8 кто знает тот поймет:D
Блин ребьзя, за вами не успеешь, но бабайка в нескольких постах прям за живое задел :xz:
Тоже щитаю, мутным даунам чо не покаж, а дети которым родители абиснили чопачом и неущёрбные на голову сами нароют правду и готовы отделить пиндоскую бредятину :xz: У меня тема ржев с сыном прям непримиримая война %) при чём он даже оправдывает "тем временем" :xz:
Жена кричит ему :"Может ты в кэпэсесь вступишь?" (она тоже правдосправедливорука):D
И мы списываем его вздрюки "ненависть к мусорам" чисто молодостью и фанатским движеньем %) и гормонами на, ребёнок к футболу не равнодушен, маме и мне покер :xz:
Делать кспиртизу не стал только потому что морда уж больно знакомая :D
Ну я знаю. Паста нормальная.
Да и повода паниковать нет ни какого.
Продублирую.
А вот мне недавно в голову пришла бредовая мысль - сделать клон Вари!!!
Ну ясное дело на базе нивеля. Корпус -копия Варин (мини) но пластиковый.
Я сам смеялся.
Вопрос, меня борисман не убьет?:D
Этот апасный http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_013.gif
Пластиковая труба под 18350? Не знаю даже...борисмэн убьет:D
Просто... :xz: история с Азотом. Плата Нивел сама по себе недешевая. Пластиковый корпус - это не аптечный шприц, его на заказ штамповать надо. Пилотная партия - небольшая, что ведет к удорожанию единицы изделия.Плюс начинка, плюс ручная работа по сборке потрохов и каробащек в одно целое. Плюс толпа голодных хомяков, требовающая вместо дефолтной "капли-полоски" узоров под "гжель", пачку "Явы", всадника с папирос "Казбек" или Деппа-Воробья. :xz: Толпа, заметьте, ежедневно ноющая "ну когда же начнется рассылка" и пожирающая нервы изготовителя без майонеза и кетчупа. :D
Не, ну ты вроде не новичок...
Во первых никаких штампов :D, извини, в наше время не нужно заказывать. Сделать с десяток штук совсем не дорого. Из металла дороже.
Начинки там нет никакой, кнопка, коннектр и проводочки. ну и так мелочь. Ну пружинка там...
Но я не об этом. Толпы хомяков давно уже нет.
Да и будь она, то как они( хомяки толповые) могут требовать что то индивидуальное в оформлении если это КЛОН!!! :xz:
Я просто эту тему поднял по тому что мне как то смешно стало. Все уже про клонировали что не поподя а Варю нет.
Буллю и ту клонировали давным давно. А эта мать ее все еще в девках.....
http://img.tapatalk.com/d/13/10/14/anunepu2.jpg
завтра на работу....
А если в ProVape-1 V2.1 вкрячивать нивела будет феншуй? :xz:
ВУКУЗЁ Ну согласись смешно?! Или я того ... загнался?