Борисмана как декласированый элемент в топку истории :D
Сначала навено не могли а теперь никаму нахнену :D
Хотя сама по себе идея корпуса ББ из пластика это идея :think: Только п почему сразу труба????
Вид для печати
кузнечики на аэродроме как ни злорадствуй - тоже были... ибо эт жизнь.... во всех ее проявлениях...
да... и на дерьмо типа они из будущего - тоже
насчет видеть.... не уверен.... а вот помнить про это - точно должны... и уж во всяком случае не по бессноселлерам типа утомленных...
да уж) буква попутана.... у него ведь не от слова творить ... там "а" вместо "о"
Барбарискаме тощна не злоупотребяити, не? :think:
мою пепелку клонировать :shy:
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
херасе разборки O_O http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27689.html
Чо притихли сурки? %)
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Блин нифигасе я приоцтал O_O я к вам зарасутра приду :xz:
:hello:
Та пипец патамушто...
Эксперты "РГ" советуют сократить долю рублей в своих сбережениях — Георгий Панин — Российская газета
Да песец, мне завтра не на работу, но я разобрав комп и увидев что он таки работает теперя с пивасом нервы в порядок привожу...
О, да. Британский фунт особо не скакал.
Он без пиваса, но шумит как фен, а я уже точно неработоспособна. Линзы одеть лень, то что от очков осталось с платком на незрячий глаз (привет пиратам) худо бедно канает....
Муж меня боится:D
Ты лить что собрался если метал то ты прав. Если пластик то точность... как тебе сказать... Если на макете из воска остались отпечатки пальцев то он и будут на отливке. Куда еже точнее то? Или ты для космоса что замыслил?
Так там еще дубовее всё , поверь.