кузнечики на аэродроме как ни злорадствуй - тоже были... ибо эт жизнь.... во всех ее проявлениях...
да... и на дерьмо типа они из будущего - тоже
насчет видеть.... не уверен.... а вот помнить про это - точно должны... и уж во всяком случае не по бессноселлерам типа утомленных...
да уж) буква попутана.... у него ведь не от слова творить ... там "а" вместо "о"
Барбарискаме тощна не злоупотребяити, не?![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
мою пепелку клонировать
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
херасе разборкиhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27689.html
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Да песец, мне завтра не на работу, но я разобрав комп и увидев что он таки работает теперя с пивасом нервы в порядок привожу...
О, да. Британский фунт особо не скакал.
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Он без пиваса, но шумит как фен, а я уже точно неработоспособна. Линзы одеть лень, то что от очков осталось с платком на незрячий глаз (привет пиратам) худо бедно канает....
Муж меня боится![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ты лить что собрался если метал то ты прав. Если пластик то точность... как тебе сказать... Если на макете из воска остались отпечатки пальцев то он и будут на отливке. Куда еже точнее то? Или ты для космоса что замыслил?
Так там еще дубовее всё , поверь.