Алканавты, всю ночь арали. чуть кабак не развалили![]()
ХАБА КАБАКИ![]()
Alex-or Пасиба!
Многа не бухайте!![]()

Во чаво творится тоДокопалси до меня сегодня тип один в личкуПросмотр профиля: Chi57 - eCigTalk.ru Писать грит на форум не могу по техничским причинам. Объясни грит, чаго мне купить хорошего в ентом магазинеhttp://www.cigabuy.com/ru/
Ну я и сказал, что больше всего мне там ёршики понравились для чистки
Чёт больше не пишет
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Ник какойто подозрительный![]()
Бабай, расскажи пра Таити та?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Ой та далось вам энта таити. . .
Отправлено из другой Галактики
Нора хомяка

изгаляюццо ишшо над каторжником нецивилизованным...
мой рундучОк

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

perhaps67Вота хде третий рим то
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Полюбому, раз все дороги тудой ведут![]()

Moscow vape-кафе