Сообщение от perhaps67 метеориЗьм Камнями вместа песка из опы сыпешь что ли?
чё й та не заходит...чует хад!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Метеорирует
спойлер Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
спойлер
Сообщение от ВУКУЗЁ Камнями вместа песка челябинск помнишь? о то ж!
И студня нет чёта
Сообщение от perhaps67 чует хад! Камнем из опы па шлему нах ннада ---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ---------- Сообщение от perhaps67 челябинск помнишь? о то ж! Все думали это космас, а это ты?
Сообщение от AlexSmith студня нет он ша в работе наверное... не то шта мы!
perhaps67 Щава это, я тож вота на работе трудюсь, руков не покладая
Сообщение от ВУКУЗЁ а это ты етта Бабай - тока не говори шта ты аб ентом знаешь! Будут репрессии - кол-эстакада - барбариска... ужасть короче! ---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ---------- Сообщение от AlexSmith трудюсь, руков не покладая ты их хоть того...меняй иногда, да..
Сообщение от AlexSmith И студня нет чёта У Лёхи в ветке вроде промелькнул, шифруеца, паляну зажмал юля ---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ---------- Сообщение от perhaps67 барбариска Шухер ребьзя
Сообщение от ВУКУЗЁ шифруеца Сообщение от ВУКУЗЁ промелькнул ясен пень - на 600-том мерине легко промелькнуть!
Сообщение от perhaps67 барбариска Эт чёта вашпе, свалить чтоль потихому
Сообщение от AlexSmith свалить чтоль куды ты с парахеду свалишь-то?
perhaps67 Отож верно, ну хоть под слани в машинном зарыться
Сообщение от AlexSmith ну хоть в коффердаме ховайся - пока поймЁть шо да хде - остынет!
perhaps67Идтить далеко, лениво и сцыкотно - там темно и страшно. Хотя барбариска страшнее
Сообщение от AlexSmith Идтить далеко ты в машине? - тады под поёлы лезь около сепаратора топливного - туды не полезет искать!
А хрен его знаи, он вона какой дотошный Кароче везде псец похоже Пойду тогда на спине сидеть, лутчей во сне от барбарисок загнуться
Сообщение от AlexSmith Пойду тогда на спине сидеть и я пошОл..в 5 утра вставать..
Сообщение от perhaps67 и я пошОл..в 5 утра вставать.. стаять на!!! Ты чо-о не как все люди???? фсе токо токо флуд апчаца сабраюца а ты свалить??? ---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ---------- Хамит парниша© Сообщение от Winser Охуенчик! У меня стоит! ---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ---------- ... Уже не стоит...
Правила форума