stiden, чойта?![]()

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Эээ... За женствиность, во!
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Laich А, до кучи![]()
И за пойнятливость ишшо на!![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

![]()
![]()
![]()
Патамушто загружать нада похаловам по балансировочной карте!![]()

Ахудивилсо я оченна
Просттаки эпохальные изменения.....Microsoft назначила на 18 октября 2013 года официальный выпуск финальной версии Windows 8.1...................................
В числе изменений, которые появятся в первом масштабном обновлении Windows 8, значатся кнопка «Пуск», возможность пропускать экран «Пуск» при входе в систему, доработанный поиск и взаимодействие с облачным сервисом SkyDrive.
Нора хомяка

![]()
![]()
![]()

Я вашпе за такие базары стараюсь не вступать![]()
Ну я даже и не знаю... может и эпохальные, потому как я с этими тайлами никак не подружусь. Не то ноут такой тормозной, не то я, но у меня минут пять ухлдит чтобы после включения попасть на экран управления. Хорошо еще 1с на стартовом стоит, правда в самом правом углу все рукм не доходят их перетащить, удалить или поменять... Зато эта тварь создала домашнюю группу, расширила доступ к МФУ (дрова на него только на ней и были) и лучше б этого не делала потому как кабель от принтера у меня только один и я вокруг них прыгала потом час, пытаясь обратно к семерке отключенный лазерник подключить: то к сети не подключу, то в сети один, а к компу другой подключаю.
Короче озверела и зачем то проапгрейдила базовую домашнюю до ультимэйта. Кстате, после общения со смартфоном анимация окон и прозрачность тем аэро стали восприниматься куда как благосклонно. И вообще появилась идея заменить стандартрые ярлыки на столе иконками нова ланчера...
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
Пополняй армию одминов! Знаний дастатщна![]()
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Чай обяснить за тормоза желтой единички сможешь![]()

Тем что она базовая, а мне приспичило объединить в сеть все устройства включая смартфоны и планшеты с ноутами, подключить принтер к роутеру и не возиться с проводами.
Второй роутер таки подключила, дня два поработало и стал комп отваливаться. У меня в башке уже мешанина из настроек wds решила не использовать, ибо тп линк двр 4300 и 542ж друг друга не увидят, если поставить один в кладовку. Пока сбросила все к заводским. А с принтерами вообще беда они роутером в отличие от внешнего диска никак не поддерживаются. Это мне что теперь альтернативную прошивку изучать или новый принтер брать?
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4

Эррата ты наверно не домохозяйка...
Венда ж только для домохозяек...
Windows 7 создание домашней сети, пошаговая инструкция. - Сети и средства коммуникаций - CyberForum.ru
Как создать домашнюю группу в Windows 8 | Создание домашней группы
Нора хомяка
Открыл Америку - домашнее хозяйство на дух не выношу ни в каких видах.
А зачем там инструкция, оно (домашняя сеть) практически сводится к знаменитому далее, далее, готово. Восьмерка сама семерку нашла, когда мне всего то надо было документ отсканировать и я ее включила впервые одновременно с стационаром.
А вот с роутерами намучалась до того что даже прописала один айпишник на обоих и потом долго удивлялась куда же пропала вторая вебморда. В общем не знаю пока что и как делать, потому что условие что выключенные устройства не видны и не доступны мне не нравится. Я ужо и комп то с дивана по тим вьюверу вырубаю
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
О, Федь, где то видела совет что наилучшую связь не всегда дает максимальная мощность вафли. А где она вообще есть эта настройка, вроде весь интерфейс облазила пока разрешенные мак адреса прописывала да вещание ssid отключала...
Последний раз редактировалось Эррата; 15.08.2013 в 03:05.