иди к жене, чтобы судорога отпустила
она те сделает массаж больной конечности
Вид для печати
Laich Сережа! А ты знаешь, что у тебя три топора висят? :donno:;):D
Ух ты - ПОТВЕЙН! http://s19.rimg.info/35782ff9599c262...fa3fb576b4.gif
У, поняли что выстричь колтуны у кота дело дохлое, свели его вчерась к кошачьему парикмахеру. Стрижка теперь как у Артемона: башка, кончики лап от "колена" и хвост пуфыстые, а сам выбрит до синевы. Блин, какой ж он без шерсти худенький... зато внезапно поняла, что видимо в безшерстных кошаках что то есть, теплые такие...
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
Laich:hello: Серёга, с Юбилейчиком тебя!!!:congrats::drink::drink::drink: Проставляйся портвешком!;):D
perhaps67, проснулсо? скучно тебе? ;)
Да уж, че значит жить не в том поясе : все спят ты работаешь:D надо б поспать, работы полно завтра. Комп кстате тож как и я работать не хочет, шумит, говорит что ему лень и вообще жар у него. Архивы чтоль снова сбросить, пока ее сдох... эта чертова замена компьютерной техники как ремонт никогда не заканчивается: роутер, модем, принтер, монитор - как бы комп менять не пришлось... не хочу, по плану новая плита с вытяжкой и новые очки, а не эта железючка...
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4
поменяй термопасту (какое бы железо там ни было).
недавно своему mbp 2010 поменял стоковую на mx4 - совсем другое дело. когда менял, отлепил - ну да, ожидал такого: почти всё стоковое засохло - бук последние месяцев 6 вентиляторы разгонял поболее дозволенного. надо было бы вообще ещё с год назад поменять. "жидкий металл" не рискнул - насмотрелся корродированных площадок - зассал %), но это ("жидкий металл") был бы самый лучший вариант.
до кучи поменял на минике начала 2009. может и зря.
1. там пластиковые шпильки крепления радиаторов - на видюхе все 4 поломались. пришлось заюзать винты М3 с гайками, благо место с другой стороны платы для гаек есть. и притягивать каждый винт очень нежно по несколько раз. на проце тоже с какого-то фига поломал фиксаторы одной из пластиковых стоек (на проце пластмассовые стойки мягче - не так деградировали за всё это время). тоже впиндюрил винт М3 с гроверами и гайкой. :xz:
2. и проц и видюха были на термоклее. проц отодрался легко, а вот видюха... до кучи пришлось везде радиаторы зачищать 1000 шкуркой. мельче нет у мну (ни 2000, ни 4000) :xz: особенно радиатор видюхи пришлось долго надрачивать - радиатор (как) специально очень шершавый. да и на проце помягче как-то термопроводный клей был.
были бы наждачки 2000 и 4000 - сделал бы зеркальную поверхность %)
3. до кучи на минике разобрал CD/DVD привод и протёр линзу ватной палкой - теперь опять всё читает (кзтп - у маков есть "болезнь" с оптическими приводами [от панасоника и... не помню ещё кого]: со временем перестают читать/писать. всё дело в пыли на линзе)
но ничё, после сборки уже пару недель работает :xz:
и даже лучше. что бук - это точно 146%, что миник. %) и привод пишет. надо было записать болванку (раз в 2 года %)) - всё ок.
чё-та я тут разошёлся - слишкам многа букв понаоставлял %)
Угу, помню упоминалось про термопасту. Проблема в том что я понятия не имею где она там есть (в корпусах типа тауэр более менее знала где там что, а в этом не знаю, даже не поняла что именно там воздух гоняет), да и вообще много лишних деталей останется :D