ты считаешь, что андрез плохой дизайнер? :think:
Вид для печати
Пенсионер жалуется соседу:
- Совсем оборзели эти гомосеки!
- А что такое?
- Представляешь, вчера вынимаю из почтового ящика рекламку: "Сменим пол за один день! Пенсионерам и инвалидам - скидка!"
Канеш, инвалидам скидка! Им отрезать-то меньше уже! :D
Муж продолжил Не плюй в колодец можно и водочки выпить.Цитата:
Konstantin: Я тут подумал... если вместо окончания любой поговорки подставить фразу "можно и водочки выпить", то будет все равно выглядеть как народная мудрость.
Работа не волк - можно и водочки выпить
Любишь кататься - можно и водочки выпить
Делу время - можно и водочки выпить
xxx: Объясню на пальцах. Вот винда — форточки, а линукс — пингвин. И станет ли уважающий себя пингвин исполнять команды для форточки? Нет, пингвин — птица гордая, не пнёшь — не полети... тьфу, не об этом речь. Короче, на помощь приходит Wine. Пьяный пингвин — совсем другое дело.
xxx: ВотЪ.
Я от наших "умельцев-распильщиков" просто балдю!O_O
История одного раздолбайства в Сочах.
сильный ход .., маи пингвины че та трезвые всёвремя :D:think:. да ну их , распильщиков етих , всё время - сплошь адно расстройство , мне на дачу часть фед трассы Пермь - Кунгур 4 года уж строят , третий бюджет , если не ошибаюсь , пилят уже ...
Ну пьяный пингвин вообще отдельная тема...
http://savepic.org/6524735.jpg
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Да не удивительно. Еще Редиско рассказывал как они там строят. Удивительно что сажать еще не стали этих строителей.
Но думаю начнут.
Посадили. (шутко, смайл лень искать)
а че, нормально, млин, хоть полиграфисты 2 копейки на баннере поимели. а то, юля, все бабки одним строителям...
а так, ваще, неправильно подходят к вопросу, надо совмещать высокие технологии.
набережную надо было печатать 3Д-нанопринтером, используя нанобетон. тада тоже ее не видно было бы, но если линзу поставить перед парапетом 1000:1, была бы полная крысота...
пенопласт, юля, имеет слишком маленькую разницу между себестоимостью и продажной ценой в сравнении с баннером. а рядом с нанобетоном по этому показателю ваще нервно курит. рядом с нанобетоном и баннер курит в сторонке. эх, меня там не оказалось подсказать... или кого другого более рыжего цвета...
Какой такой Дузы? :think:
Я должен знать? O_O
Виноват. Исправимся...