Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Пенсионер жалуется соседу:
- Совсем оборзели эти гомосеки!
- А что такое?
- Представляешь, вчера вынимаю из почтового ящика рекламку: "Сменим пол за один день! Пенсионерам и инвалидам - скидка!"
Последний раз редактировалось Доцент; 24.11.2014 в 18:17.
Канеш, инвалидам скидка! Им отрезать-то меньше уже!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Муж продолжил Не плюй в колодец можно и водочки выпить.Konstantin: Я тут подумал... если вместо окончания любой поговорки подставить фразу "можно и водочки выпить", то будет все равно выглядеть как народная мудрость.
Работа не волк - можно и водочки выпить
Любишь кататься - можно и водочки выпить
Делу время - можно и водочки выпить
xxx: Объясню на пальцах. Вот винда — форточки, а линукс — пингвин. И станет ли уважающий себя пингвин исполнять команды для форточки? Нет, пингвин — птица гордая, не пнёшь — не полети... тьфу, не об этом речь. Короче, на помощь приходит Wine. Пьяный пингвин — совсем другое дело.
xxx: ВотЪ.
Последний раз редактировалось Эррата; 24.11.2014 в 20:38.
Я от наших "умельцев-распильщиков" просто балдю!
История одного раздолбайства в Сочах.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
сильный ход .., маи пингвины че та трезвые всёвремя. да ну их , распильщиков етих , всё время - сплошь адно расстройство , мне на дачу часть фед трассы Пермь - Кунгур 4 года уж строят , третий бюджет , если не ошибаюсь , пилят уже ...
Последний раз редактировалось edikolon; 24.11.2014 в 20:57.
Ну пьяный пингвин вообще отдельная тема...
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Да не удивительно. Еще Редиско рассказывал как они там строят. Удивительно что сажать еще не стали этих строителей.
Но думаю начнут.
Посадили. (шутко, смайл лень искать)
а че, нормально, млин, хоть полиграфисты 2 копейки на баннере поимели. а то, юля, все бабки одним строителям...
а так, ваще, неправильно подходят к вопросу, надо совмещать высокие технологии.
набережную надо было печатать 3Д-нанопринтером, используя нанобетон. тада тоже ее не видно было бы, но если линзу поставить перед парапетом 1000:1, была бы полная крысота...
Последний раз редактировалось mirror; 24.11.2014 в 21:50.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Последний раз редактировалось Доцент; 25.11.2014 в 11:03.
пенопласт, юля, имеет слишком маленькую разницу между себестоимостью и продажной ценой в сравнении с баннером. а рядом с нанобетоном по этому показателю ваще нервно курит. рядом с нанобетоном и баннер курит в сторонке. эх, меня там не оказалось подсказать... или кого другого более рыжего цвета...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Какой такой Дузы?![]()
Moscow vape-кафе
Я должен знать?
Виноват. Исправимся...
Moscow vape-кафе