А я не сойду? ;)
Вид для печати
А я не сойду? ;)
Ты уже упустил свой шанс :D
Пишу с Chi You 889 %)
Неа, которая Драу. Там можно как-то сделать слайд большего размера. чтобы например три фотки на один слайд поместить? Ну и чтоб не обрезало выстроенный кадр, если он не подходит под размер слайда.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
да кто бы сомневался! ;):P
Редиска. :tonge:
Это которая из либроофиса?
Лучше коллажной прогой воспользоваться. Shape Collage - Automatic Photo Collage Maker
Описалово - Софт: Как быстро сделать коллаж - Компьютерра: Терралаб – гаджеты, тесты, обзоры устройств, рейтинг
Ещё есть Fotowall (в менеджере программ)
Или нужно что-то специальное?
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Да, можно ещё, если нужно быстро, коллаж сделать вот тут на онлайн редакторе
фоторедактор | Fotor – Бесплатный креативный фоторедактор онлайн
места ещё есь? я тоже нажал. Два раза. Один раз сразу, а второй раз после твоего поста, как ты нажал, не поленился, перемотал и нажал ещё раз. Да
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
в основном - не отключается при козе, показывает спр при ппыхе и держит 0.8 омов. Ну и небольшие перестроения в меню.
Доброе утро всем!!!
Наидобрейшего :hello:
Теме ап! %)
Пишу с Chi You 889 %)
Доброе утро, кабачки!
Хотя ... не очень оно ... да и вечер не задался вчера....
Вобщем, опять я разучился спиральки на Фараона мотать :(
Superglucker доелся этой желтой подозрительной фигни и позеленел?
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Так какой телик в результате брать? Лыжы или Филлипок?
Филипок уже не делает теликов
Пишу с Chi You 889 %)
"Рубин" бери или "Изумруд" 736 ой.
http://savepic.org/6456462.jpg