Katsy :hello:
Нэ, это пока просто подготовка к нему... :D
Вид для печати
John Silver привет!
скажи, как мне моего каспера снести, если я не помню пароль на него? он мне гугл поиск блокирует:(
Katsy, в панели управления открой вкладку "Программы / и компоненты" и удали Каспера или что пожелаешь (правой кнопью тапаешь на программу и удаляешь).
не даётся! требует паролю:(
в помощи написано-только через тех поддержку:nea:
не вариант-у меня лицензия да и не умею я:donno:
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
а какая разница Li-ion аккумулятор или Li-Mn?
и что значит "без защиты"?
воть - с картинками
Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство
значит нана брать с защитой? :think:
а мне на V-MAX подходят 18350 так я понимаю? (или 18340? или такие не существуют?)
а зарядник для них http://i2.storeland.net/1/977/976489...ire-tr-001.jpg такой подойдёт?Зарядное устройство TrustFire TR-001(Зарядное устройство универсальное: TR001)
:D да мне даже ПОДУМАТЬ об ентом - уже ужас..
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
подойдёт.. тока хреновастенькое оно.. посмотри сисмаксовские лучше, или сошайны, или люки.. или ещё какие-то крутые зарядки есть..
John Silver Я все делал согласно их инструкции по первой ветке, т.е. с первичной активацией ключей, а затем собственно с установкой каспера. ЕХЕ скачивал по их ссылке. Получился Каспер 14.0.0.4651 (b) на 126 дней.
если отдельную зарядку покупать, то не обязательно с защитой акки, а в некоторые ББ так и вовсе с защитой нежелательно ибо могут не влезть по размерам и защита уже в самом приличном ББ есть, как правило. Вот насчёт V-MAX я не знаяю, что это за зверь, но думаю тут подскажут. Зарядка TrustFire TR-001 вроде не самая лучшая, но пойдёт.
А накуа зарядка с отображением пробега электронов по внутренностям аккума в реальном времени? Вполне хватит для дома TR-001.
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Держись за мной - я как истинный Сусанин выведу (или заведу...) :D