Мне пока еще далековато до этого!:D У нас в последние годы, тьфу три раза, глобальных катаклизмов не было.
Вид для печати
так не о тебе я то , а об стариках - мне лично их очень жаль сейчас , и горько , што еси протяну - сам окажусь в их ситуации .. , - вот о чём речь то .
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
аа - а ...и да - чё ты мя гонишь - как мая прям типа - "иди делай чёнибудь":Dмене может здеся антиресна:think::xz:.
Да я понял, у нас в доме много стариков.Что то в последнее время складывается впечатление, что стариков становится все больше и больше, куда молодежь девается!?
:hello:Привет, Кабачки!
Ну чО там - ласты льдом не склеило без ляХтрицства?:hello:
Лучше давайте о более приятном!!! Седни корпоративчик намечается, сижу вот и думаю, что с собой взять!!! Сида или з-макса, прое...ть ни того ни другого не хочется!!! Испаритель, без сомнений, только Ять! Придется меньше пить!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
perhaps67Здорово, сторож газа!!! У нас все в порядке!!!
Да ваще ниразу :donno: прявда прявда :xz:
У меня все из дому ща ушкандыбали, пиво сижу в одну мордолицу пью и ТААК МНЕ ЩА ХОЦА ГАДОСТИ ТАБАЧНОЙ КУРЯКНУТЬ http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
ВУКУЗЁ
Урррррряяяяя! Дали воду. Правда темно-коричневого цвета с песком, но теперь с водой! Как мало надо человеку! :D
Вы расстриженные манахи самые ярые атеисты :P фигули на рагули вам нна http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...3-pic36586.gif
Я давлюсь с полсигареты, но частенько эту каку хоца :xz: первые тяги и скрип бумажки и фильтра об зубы утром с кофе нипанять абычным людям :xz:
Здарова, кабашники!:hello:
А у мну как вчерась с утреца холодну воду отключили, так и доси нема.:E
Давеча по зомбоящику передали, шо авария на водоводе 1200 мм. страшная приключилася и 4 района города осталось без воды. Шибко успокоенный таким сообчением, я особо не волновался, но сегодня чой-та засвербело, и решил я позвонить в горводоканал. Тама мне популярно объяснили, шо авария давно устранена и вода у меня должна быть. Звоню в ЖЭУ и ЖЭУшная мадама пропитым голосом мне сообщает, шо первый раз об этом слышит и вода у меня есть.:donno: Обещала, однако, прислать слесарей, когда оне освободятся. Бум ждать. А чо еще остается делать? По сведениям ЖЭУ у мене вода же есть, хучь ея и нет.:xz:
Добрый утер! Чтото понапужали вы меня, там вода, тут отопление, здеся ляхтричество-прям апокалипсис перед нг. :xz: :banghead:
tapatallk
John Silver
Привет! :hello:
Ключи от нового Каспера прислали?
Я только сейчас после небольших танцев все установил на 126 дней. Есть вопросы? Пиши в личку. Помогу, если надо вышлю.