Ну хз смысл такого ребрендинга - "храните документы в тумане" звучит еще хуже чем "в облаке"![]()
Ну хз смысл такого ребрендинга - "храните документы в тумане" звучит еще хуже чем "в облаке"![]()
Технология fog computing совсем про другое. Это про способ хранения и обработки информации. И заговорили у нас о нём неслучайно, а в свете недавно принятого "антитеррористического пакета" законов и реакции ОПСОС-ов за этим последовавшей. Смысл технологии как раз в том, что информация будет храниться и обрабатываться таки на клиентских устройствах, а доступ к ней можно будет получить по запросу. Я лично не против. Есть такое правило - всё что хранится и обрабатывается локально может быть изменено пользователем, т.е. вместо мониторинга сильно любопытные службы получат дырку от бублика, хаки всего этого барахла на следующий день в сети появятся.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
![]()
5m0ke пятница, такие умные слова до мея не доходят. Как говорила кажись Скарлет (не читала, не смотрела просто слышала что цитата распространена) "я подумаю об этом завтра"
Да, мне уже говорили: "Плохо, когда ты пьёшь, но ещё хуже когда ты не пьёшь! Тогда тебя понимать совершенно невозможно!"![]()
С добрым утром!
спойлер
прЭвед, Кабачки!
мой рундучОк
Здравствуй, утро рабочее!
спойлер
Встал утром, побрился, позавтракал, приехал на работу, радуясь по дороге, как в городе свободно. Приехал и понял, что воскресенье![]()
"Я люблю свою работу, я приду туда субботу и конечно в воскресенье встречу там я день рожденья" или как там пели?