Ну хз смысл такого ребрендинга - "храните документы в тумане" звучит еще хуже чем "в облаке" :D
Вид для печати
Ну хз смысл такого ребрендинга - "храните документы в тумане" звучит еще хуже чем "в облаке" :D
всем кабачкам привет !!! и всех с пятницой !!!;)
Технология fog computing совсем про другое. Это про способ хранения и обработки информации. И заговорили у нас о нём неслучайно, а в свете недавно принятого "антитеррористического пакета" законов и реакции ОПСОС-ов за этим последовавшей. Смысл технологии как раз в том, что информация будет храниться и обрабатываться таки на клиентских устройствах, а доступ к ней можно будет получить по запросу. Я лично не против. Есть такое правило - всё что хранится и обрабатывается локально может быть изменено пользователем, т.е. вместо мониторинга сильно любопытные службы получат дырку от бублика, хаки всего этого барахла на следующий день в сети появятся.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
:hello:
5m0ke пятница, такие умные слова до мея не доходят. Как говорила кажись Скарлет (не читала, не смотрела просто слышала что цитата распространена:) ) "я подумаю об этом завтра"
Да, мне уже говорили: "Плохо, когда ты пьёшь, но ещё хуже когда ты не пьёшь! Тогда тебя понимать совершенно невозможно!" :D
С добрым утром!
:hello:
:hello: прЭвед, Кабачки!
Здравствуй, утро рабочее!
Встал утром, побрился, позавтракал, приехал на работу, радуясь по дороге, как в городе свободно. Приехал и понял, что воскресенье :D
"Я люблю свою работу, я приду туда субботу и конечно в воскресенье встречу там я день рожденья" или как там пели?