ну что, коллеги, уважаемые доны и донны...
так, чисто символически:
спойлер
а на самом деле - афтерпати
Последний раз редактировалось Superglucker; 29.05.2016 в 23:34.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
(читает по бутылкам: эль - мохнатый шмель) зачем такие сложности? Надо было просто написать "Михалков"
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Обидеть не хотел. Просто название показалось забавным![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 30.05.2016 в 01:11.
Moscow vape-кафе
А, так вот из-за чего непонимание получилось! Решил, что я шмеля плохим пивом считаю, и потому над названием потешаюсь? Нет. Даже и не думал. О незнакомых мне сортах пива я плохого ничего не пишу. Раз не пробовал не оцениваю никогда![]()
Последний раз редактировалось 5m0ke; 30.05.2016 в 02:06.
Последний раз редактировалось Superglucker; 30.05.2016 в 04:08.
Moscow vape-кафе

Считаешь важным и нужным - делай! А по поводу уехать отсюда, я всё время вспоминаю фразу "там хорошо, где нас нет". Не раз уже, когда я своим знакомым, которые уехали, задавал вопрос: "Ну что? Там лучше?" получал ответ "Там по-другому." От проблем уехать нельзя. Можно только сменить одни проблемы на другие. Нет на земле мест с молочными реками и кисельными берегами.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 30.05.2016 в 09:33.

Привет, кабачки! Хорошо тут у вас.
Всем добра и здоровья, други и подруги!![]()
спойлер