ну типа как фотки портяца то? Просто тупо портяца или чота пишут мол типаа не фото или чо? абычна вирус еси портит он хоть как то сапчает что попадос мол...

Пойдём от печки.
Запускаешь тапок.
В нижнем баре значёк облачко с точками - тапаешь по нему.
Заходишь на форум, а там уже по веткам.
Плюс когда находишься в форуме - в левом верхнем углу три полосочки, тапаешь на них и попадаешь в меню для всех событий на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Может быть и проблемой железа. Если разъём не выдаёт нормальной напруги.
Попробуй всё с флэхи выгрузить и саму флэху отформатировать. Лучше в exFAT (для совместимости). Можно и в NTFS.
Нора хомяка
Нее, ты не понял! Тапком пользоваться умею! Пример:
Допустим, ты сейчас здесь пишешь сообщение и вставляешь в него ссылку на, скажем, тему продаж чего-нибудь на этом форуме. Я кликаю по этой ссылке, а тапок меня кидает не в тему, а в раздел куплю, продам... Как-то так!
Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*

perhaps67, попробуй прогу Picture Doctor 2.0 в инете скачать. Вроде бы неплохо фоты восстанавливает.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

dimanoff
ога, проверил у себя по твоей ссыли, то же самое.
таки похоже глюк в тапке.
Нора хомяка
Вот ссылка на portable версию picture doctor 2,0
SoftOrbits Picture Doctor Portable | Портативные программы на PortableDude.com
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
perhaps67, так, ради интересу. Ты извлечь устройство пользуешся, когда флешку извлекаешь?
Главное
Вано, хз чё с твоими фотами
Димон, раньше какое-то время у меня тапок ввобще внутрифорумные ссылки открыть не мог, потм чё-то исправилось, но я почти по ним и не хожу.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

у мну платная...
кстате, поглядывай в огрызочную ветку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t61...ml#post3304523
я там ссыли на проги (в оригинале платные) скидываю, которые бесплатно раздают или по солидным скидкам.
Нора хомяка

perhaps67 херасе у тебе фото цензор рапотает нна![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 19.08.2014 в 23:54.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)