Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Надо отметить...![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
![]()
Сына из садика забрал, зашли в кафешку. Обычно, как принесут чек, отдаю сумму плюс 50-100р. на чай и цены особо не изучаю. В меню тоже не смотрю, заказываю по вкусам себе и ребёнку. А сегодня, пока сын коктейль допивал, по изучать решил! Лучше бы я этого не делал!
Мороженное фруктовое 100г. - 200р.
Кофе американо - 150р.
Салат Белла 200г. - 300р.
Коктейль молочный - 150р.
Итог с чаевыми - 900р. за полчасика!
Ну куда на хрен такие цены?
Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Кстати, ещё один пункт про цены:
Работаю рядом с комбинатом Белая Долина (молочка, колбасы, сыры). У них там магазинчик. Так в этом магазине ведёрко мороженного 500г. стоит 55р. А в ларьке Белая Долина, который стоит в двух остановках от комбината, это же ведёрко 115р.
Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
fed71
Уважаемые знатоки компьютера, кто подскажет не очень опытному пользователю ответ на такой вот вопрос:
На компе постоянно портятся фотографии. Причём - те, что хранятся в самом компе, вроде не портятся, а вот на съёмных носителях - флешках, жёстких дисках - портятся. Заметил это уже давно. Более опытные мои знакомые говорят - это битые файлы на флешках (дисках). Но - почему они появляются спустя какое-то время после того, как эту флешку (диск) втыкаешь именно в этот комп? У меня было уже много флешек, и на всех появляется одна и та же проблема со временем. Может, это всё таки вирусняк какой-то жрёт фотографии? То есть - скидываю с фотоаппарата или смартфона фотки на флешку, первое время они нормальные. Потом, через некоторое время, пока флеха используется на этом именно компе, начинают некоторые фотки "ползти", часть изображения пропадает, обычно это идёт снизу вверх, и постепенно вся фотка становится просто зелёным (или ещё какого другого цвета) пятном.. Обидно так вот терять памятные фотографии.Сейчас вот - флешка вообще почти новая, дома использовал на домашнем компе - всё было нормально. Неделю назад приехал на работу, флеху, естественно, втыкаю каждый день в упомянутый рабочий комп, первые пару дней показывал всем фотки с материка, только что привезённые - всё было нормально. Сегодня открываю папки с фотками - и вот оно, часть фотографий уже повреждена.. (( Что это такое может быть? И самое главное - как с этой напастью бороться? В байки про "битые флешки" уже не верю, на других компах такого не случается. Мой сменщик, немного разбирающийся в компах, уверяет меня, что на компе нашем рабочем нет никаких вирусов. Антивирь стоит AVG.
мой рундучОк
Начнём с того, что флэхи не вечные. Гарантировано 100 тыс. Циклов перезаписи, а дальше как повезёт. Переформатирование немного спасёт, но если флэха "посыпалась" - только в отвал её. Фотки можно попробовать вытянуть типа такой программки - Photo Recovery Software | recover deleted images & videos
Но полной гарантии нет.
Лучший способ сохраниться - скинуть всё в облака. Ходовые сейчас
Dropbox - https://www.dropbox.com/ru/
Диск Гугл - https://drive.google.com
Для надёжности можно на оба.
Клиенты есть и на тело и на компьютер.
Нора хомяка