спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Угу. И вместо эвакуатора буксир портовый вызывать.

А5, мать их, террористы...
Теракты в Брюсселе: Происшествия: Мир: Lenta.ru
Нора хомяка
Наконец до главного европейского центра либерастов докатилось, может поменьше к себе наглых приживальцев под видом беженцев пускать будут.

Да, некрасиво такое писать, но увы. За безответственных политиков, расплачиваются жизнью обычные люди. А политики пускают слезу на камеру. Смотреть противно.
а ко мнЮ скоро Макарыч полетит!
![]()
мой рундучОк

С добрым утром, кабачки "Кабачки" !
Э-э-э... Макарыч - в смысле ПМ, Макаревич, или таки же долгожданный Мишин Макарыч? Надеюсь, крайнее предположение верно. В таком случае скоро ты станешь одним из гламурнейших вейперов мира.
А если серьёзно, то от души поздравляю со скорым обретением действительно красивого и качественного агрегата.
Ну а я сегодня опять на работу. В 10 надо проводить совещание, а в 15:00 ехать на другое совещание в качестве молчаливой жертвы разгула тупости и бюрократии слушателя.
оффтопик: Как же они все задолбали уже, реформаторы херовы. Последние остатки системы здравоохренения топят, придурки безмозглые.
Ну а в остальном - жисть продолжается. И отпуск тоже.![]()
спойлер

Доброе утро всем!
У нас дождь со снегом. Красота!
Грязь! Брызги! Промозглость! Мрачненько так! Прелесть!

а у нас каторый день уже, днем амно тает ващпе нна, а ночером минус десять, хотел сфотать да както сцуко забыл чоли... Выхожу както утром смарю, а на парковке возля дома чьято машина в пол колеса в лужу вмёрзла
Так сцуко уж каторый день и стоит, лета ждёть нна
![]()
Привет, Кабачки!
мой рундучОк
Доброе утро всем!