С наступившим, патиссоны!
Ну чё-как тут, в новом году?
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Так се, но могло быть и хуже, так что живём дальше.
С добрым утром, Кабачки!
мой рундучОк
С добрым утром, друзья! Ну как, без санитарных потерь, надеюсь, НГ ночь прошла в нашем кабачке? Мну вчера весь день на работе жене комп шаманил под новую диагностическую аппаратуру. Сегодня саму аппаратуру запускать будем. Завтра смена с 9 утра. Одним словом - празднуем ударно всей семьей.
Тапок...![]()
спойлер
А как же работа не волк, в новогодний лес не убежит?
Волк не волк, а ворк есть ворк.Да и после праздников не будет времени настраивать всё - больные уже пойдут. Ну, в общем, привыкли мы так. Мы ж ещё из ссср-а.
![]()
спойлер
нусь, у нас пока наслаждаются зимой - на дворе -12С
а к четвергу всё опять в плюс полезет...
Нора хомяка
У нас утром - 26 было. И так и будет. Прохладно гулять.
Тапок...![]()
спойлер
Гулял сегодня. В лесу картина сказочная! И людей практически не попадается. Сказку не портят![]()
Не, я дочку не повел гулять. Побоялся обморозить.
Тапок...![]()
спойлер
Я дома второй день мерзну. Не то отопление не справляется, не то голодная ли заболела, не то оно в принципе не предназначено для того чтоб зимой форточки открывали.
Открыла в кабинете и спальне, хотела роутер охладить, а то с 31 числа достаёт вечным "подключение не стабильно", но работает даже лучше чем без этого сообщения. Вобщем от сообщения избавиться так и не вышло, а сама чихаю в теплом халате под одеялом.
Аня, не болей!!
Привет, Кабачки!![]()
мой рундучОк
Привет. Кабачки!
Холодно. -26. Пойду Москвича своего заводить - на работу пора ехать. Бррр...
Тапок...![]()
спойлер