я тут тоже перед больничкой отцу комп ремонтировал. все глюки (спонтанные перезагрузки, долгий выход из гибернации...) были из-за вздувшегося кондёра в цепи питания северного моста.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
опаньки...
Билайн начнет демонтаж сети | Мобильные сети
Нора хомяка
Заказуха?
В квартире Билайн прекрасно пашет. И голос, и 4G. Мегафон же - нужно высовываться в окно, причем в одно определенное.
У дочери в квартире в Бутово тоже самое.
Раньше в Королёве жили - тоже с Билайном все норм было.
Да и помотался я по Москве и области за последние лет десять прилично. Есть, конечно, белые пятна на карте, но у других операторов ничуть не лучше.
Даже в деревне у тёщи в Калининградской области пару лет назад вышку поставили. Теперь и в отпуске есть нормальный инет.
Короче, ни разу не вижу, в каком месте МТС с Мегафоном лидеры по качеству и покрытию.
Что дальше будет - хз, мож там и правда все так печально и начнут сеть демонтировать... только мне одно не понятно: кому они будут демонтированное оборудование впаривать, если это уже совсем старье (как в статье пишут)?
Сильно смахивает на заказуху.
не-а
«Билайн» «откупится» от американских властей за $775 млн - CNews
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vympelkom-zaplatit-ssha-$775-mln-za-korrupcionnye-sdelki-v-uzbekistane-1000932813
Нора хомяка
я вам ничего не говорил
Последний раз редактировалось Superglucker; 17.12.2015 в 00:35.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
С добрым утром, друзья!
Чё там, пчелайн медным тазиком накрылся что ли? Плохо. Если так, то остальные опсосы явно цены задирать начнут под эту лавочку.![]()
спойлер
Всем доброго утра)
типа прЕвед и фсьо такое!!!![]()
Доброе утро всем.
Пчелку жалкоУ меня только она и работает нормально.
Доброе снежное утро!
Жалко у пчёлки, пчёлка на ёлке, ёлка в лесу!
А вместо пчёлки теперь видимо суровый TELE2 будет. Со своими фирменными траурными цветами.
Наверно года 3-4 сижу на Теле2. За такую цену вашпе претензий нет. Поначалу правда зона покрытия была неуверенная, но это быстро и методично исправили. Сейчас у нас Теле2 ловит там, где МТС и Пчелайн только создают видимость связи. За это время тариф по 19 копеек за минуту мне так и не сменили. Пчелайн менял тарифы даже не уведомляя. А сейчас у Теле2 и 3G появился. 1 гиг, для экстренных случаев за 50 руб/месяц меня вполне устраивает. Правда сейчас, когда они подраскрутились, новые тарифы уже приближаются к ценам основных опсосов.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
прикольно было посмотреть как два "высоких чиновника" уровня министр, с очень "украинскими фамилиями" на чистейшем русском кричали друг на друга - Я украинец!!!, нет я украинец!!! вали отсюда гастролёр... -![]()
Moscow vape-кафе