Дык... Чисто не потому, что убирают, а потому, что не мусорят.
Дык... Чисто не потому, что убирают, а потому, что не мусорят.
нечем мусорить.. нечего жрать - нечем мусорить..ляпота!
мой рундучОк
Странные всё же феномены интернеты порождают.
Факт - twitch.tv запустил у себя раздел Creative для стримов посвящённых творчеству (рисованию например). В честь этого события устроили 9-ти дневный марафон. В эфире Боб Росс со своей скоростной живописью маслом. Картины прямо на глазах рождаются. Стрим смотрят ~46 тысяч человек. Обсуждают, делятся впечатлениями, советы дают и Боб как будто отвечает.
Необычность этого феномена в том, что Боб Росс умер ещё в 1995 году. Это записи его телевизионного шоу. И все зрители про это знают, что самое интересное.
Воблин, придётся сегодня за зарплатой идти. А то думала может завтра... Придумали праздник тож мне. Кому он нужен да ещё посреди недели?
млин, как эти левые праздники из жизненного ритма выбивают...
хотя может отосплюсь...
Нора хомяка
Доброе утро всей Кабачковой Гвардии! Хотя какое утро, обед уже скоро![]()
у меня на съёмной тоже старые деревянные окошки: "со спаренными переплетами, с двойным остеклением".
спойлер
видишь, в элементах 1 ("брусок нижней коробки") и 5 ("верхний и боковые бруски оконной коробки") со стороны створок сделан паз. он идёт по всему внутреннему периметру. я когда-то купил D-профиль (по-мойму 14х12)
спойлер
и вклеил его в пазы, основанием профиля в дно паза.
Последний раз редактировалось Superglucker; 03.11.2015 в 13:34.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
хрень а не праздник.. оставили б уж его на 7 число, как было раньше, шоб народ не путать..
мой рундучОк
Да, нонешняя власть совсем глупенькая какая-то. Праздников понавыдумали ненужных, да ещё и с привычных дат их передвинули. Предки и то мудрее были - языческие праздники церковными подменили, а даты те же остались![]()
Это скорее потому что бунта больше опасались, а не от того что фантазии не хватило другую дату назначить. А сейчас что хотят то и делают, то час назад, то час вперёд, то пояса подвинуть, то затянуть![]()
Хм... пожалуй лучше и не скажешь. А ведь были отличные традиции! Родные, не из-за границ гейропейских завезённые. Ещё Пушкин с умилением писал: "Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" А сейчас где это вот всё, я вас спрашиваю?![]()
Вил не хватает, у всех компы![]()