Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Нусь, фсех с наступившими внеплановыми выходными.![]()
Нора хомяка
Опять нет повода не выпить?
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Дядюшка Зю старенький, его скоро как младенца "козой" пугать будут, и он будет пугаться. А пенсионеров у нас с каждым годом всё больше игнорируют.
Нора хомяка
Ну, я по этому поводу немного иначе думаю - генетическая предрасположенность для настоящего алкоголизма нужна. Механизм запоя, он на всех одинаково действует. Только один человек остановится спустя какое-то время, а другой так себя в могилу и сведёт. У кого в роду проблемы с синим были - лучше вообще не экспериментировать.
Не, я не про "иммунитет". Кстати, такой особенностью обмена веществ обладают все японцы, насколько я знаю. Очень быстро пьянеют и также быстро трезвеют. Я про запои, когда на следующий день пьёшь потому что отчасти плохо после вчерашнего, отчасти потому, что депресняк подкатывает. И так могут недели проходить по замкнутому кругу. Кому в таком круге уютно, выйти из него сам не может.
Менятьсяоно канеона надо, вон у соседей например правительство поменялось
а лучше стало? Человек очень трудно меняется а уж общество несколько поколений пройдет...И наверное это не самое плохое, быстрые перемены мы проходили в 17- ом, ща вон соседи пытаются повторить...У китайцев есть проклятие - чтоб ты жил в эпоху перемен...
Ну его нах...
"Меняться" это не обязательно означает "менять власть", это ещё и означает "перемены во власти". И китайцы очень мудро поступили, они то как раз путём постепенных перемен пошли. А мы за это время несколько раз успели "до основания, а затем". Только сколько из какашки куличик не лепи, всё равно милиционер получается![]()
Насколько я знаю, лимит на кол-во детей отменили, как только появилась возможность этих самых детей прокормить. Воевать им не нужно, они и так уже мир завоевали фактически. По-китайски тихо и незаметно.