Laich Дарова Серёня![]()
Нет юля, из сугроба писулярю нна![]()
Laich Дарова Серёня![]()
Нет юля, из сугроба писулярю нна![]()
Да ХЗ! Ща такие ротцтвиники...
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Как здоровье?![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Во, юля! Я думал, ты на поправку идешь потихоньку...![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Вот так поворот!!!
Американская корпорация Microsoft требует перелицензирования своей продукции в Крыму в связи с тем, что республика стала субъектом Российской Федерации, а приобретенное на территории Украины лицензионное программное обеспечение не может быть использовано в другой стране. Соответствующие письма получили руководители ряда крымских предприятий, ранее купивших лицензионное ПО Microsoft.
"Во вложении письмо с разъяснениями от компании Microsoft, в котором основной тезис: ПО, приобретённое на территории Украины, не может использоваться на территории России", – сказано в тексте.
ООО "Майкрософт Русь" также рекомендует всем клиентам провести инвентаризацию существующего парка персональных компьютеров на предмет соблюдения правил лицензирования и, в случае обнаружений установленных версий ПО, без необходимой (российской) лицензии, приобрести нужное количество копий уже с легальными ключами.
Таким образом, корпорация Microsoft фактически признала Крым субъектом Российской Федерации, а не Украины, сообщает КРЫМ инфо.
Ранее в соцсетях публиковались письма от службы поддержки компании Google в адрес пользователей, где в адресе получателя указывалось "Симферополь, Крым, Россия".
НА ТРОФЕЙНОЕ ЮЛЯ ПОКУШАЮТСЯ!!!!
Да нихавари! Еще хавна-то покупать!![]()
![]()
![]()
![]()
Хитрожопые конечно... И охамевшие... Я не знаю что наше правительство сопли жует с этими лицензиями. На китай нужно равняться в этом вопросе.
из лицензии:
было активировано на Украине (когда ещё Крым там был)? на Украине. чё за проблемы?GEOGRAPHIC RESTRICTIONS. If the software is marked as requiring activation in a specific geographic region, then you are only permitted to activate this software in the geographic region indicated on the software packaging. You may not be able to activate the software outside of that region. For further information on geographic restrictions, visit go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=141397.
а так малаццы, что признали![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
я продолжаю валяцо над Курлоцкером![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!