LEPS злыдень!

я бля свою козу, в смысле кошку, растрелял бы да жинку боюсь
за то что он пастаяна сцука такая перед тем как пабежать куда нить шины сцуко сначала жгёт, тоись стартует с места с пробуксовкой по моему ламинату-у-у-у-у-у
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
в смысле не жена стартует а кошкабля![]()

Кусла возмущена!
Kusla_01.jpg

Вы чо тут офигеваете? Софа же давно уже выкладывала в кабаке фотки кошака...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

а тут мужжа оккупировала
Kusla_02.jpg

у нас кот был, так он тащился от запаха хлорки.
прям как наркоша...
Нора хомяка
Курение электронных сигарет в общественных местах могут запретить - Газета.Ru | Новости
здесь подробнее: http://www.m24.ru/articles/81924
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
вэлкам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t70034.html
Последний раз редактировалось Superglucker; 14.08.2015 в 14:07.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Я вот не совсем понимаю истинных мотивов борьбы государства с курением.
Забота о здоровье граждан? Да ну на...
Самодурство правителей?
И главное не только в нашей стране такая байда...
Сталина на них нет!

Тут был спам
Moscow vape-кафе

fed71 Логично. Я что то не подумал что на этом тоже кто то кормится не постно может.
И перед мировой общественностью не стыдно. Боремся, а как же, не отстаем.
Привет, нарушители закона в аппчественных юля местах!
мой рундучОк

из фсех этих телодвижений радикалов у меня токо один логичный выводРебьзя-а-а-а-а
запасайтись никитосом нна.....

Помните такое в ступор вводящее выражение - Вы что против советсткой власти?Этот принцип ощеня хорошо работает, почему педики и победили в европах
Чуть чо педик стает и говорит вы что против свободы личности?
И все тут же нунах спорить
Также встает Малышеваподобные и -Вы что против здоровья народа???
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
ну яж написал что они все ради себя![]()