Доброе утро, кабачки. А сегодня почтипятница. Я в отпуске (условно) сижу на работе, работать не хочу. Хочу вотки, спать и на рыбалку. С бабами. И с воткой. И что бы клевало.
Срочно надо просыпаться
Доброе утро, кабачки. А сегодня почтипятница. Я в отпуске (условно) сижу на работе, работать не хочу. Хочу вотки, спать и на рыбалку. С бабами. И с воткой. И что бы клевало.
Срочно надо просыпаться
dimanoff да у меня тоже врачица молодая и такая хрупкая с виду - я думала как это она зубы выдергивать будет? но ничо, справиласья в платную хожу, в государственную боюсь, у меня тяжелые воспоминания совецкой юности
а в платных все такие заботливые и нежные! ну и оборудование с материалами получше.
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
это чо за шизофрения такая?
и как-то сложно представить баб - и на рыбалке. чо они там забыли![]()
Не. Это я просто работаю ещё не проснувшись.
Щас проснулся. Из желаний остались только разумно-осмысленные. В смысле, водки и не работать
perhaps67 Вот у тебя мышка чудит а у меня системник в мастерской. Тот что станком управляет.
Нажимаю кнопку "Вкл" раздается обычный "пик" погудит и тишина... Ну в смысле не тишина а как бы он и загружается , огоньки диска моргают периодически , винт вроде шуршит, пощелкивает, потом стихает - все мол загрузилась винда. Но на мониторе то надпись "нет сигнала " то он-монитор просто черный. Т.е абсолютно. Не курсора не видно не мерцаний каких ...
Я с начала подумал что с монитором что то. Даже не с ним а типа "шнур отошел". Там какой то разъем от видеокарты хилый , болтается... Подключил монитор к ноуту он работает. Когда это первый раз случилось я полез внутрь. Ну думаю платку видео пошевелю оно мож и наладится... смущало что сигналов "бибиканий" ни каких не раздается по которым можно судить о косяке. И один раз увидел курсор моргает в верхнем левом углу как в Досе.
Вскрыл - оказалось что карта у меня интегрирована. Шевелить нечего.
Попал думаю еще и на видеокарту...Собрал назад, включил при этом нажал на клаве кнопу "Del". Может думаю винда грохнулась так хоть биосом по любуюсь. Дык этот засранец взял и загрузился..
А! Думаю пошевелил где то контакт все и за работало. Перегружаюсь. - хрен!. Черный экран.
Короче пока понял одно. При загрузки нужно клавишу какую либо удерживать нажатой. Иначе "нет сигнала" на мониторе или полная чернота.
Что это за косяк пока не понял. Грешу на хитрую кнопку включения. Она какая то многофункциональна. Разделена на три зоны нажатия.
Ну " Сброс" в ней есть " Вкл" есть и еще что то. Вот похоже как то перестала нормально работать...
Но причем тут клавиатура![]()
Доцент монитор отдельный? блок питания у него свой есть?
Отдельный. Блок конечно свой внутри.
Доцент внутри монитора? обычно на шнуре такая коробочка. вот она могла поломацца.
Доцент ежли комп давнишний, то есть вероятность что села батарейка резервного питания БИОСа. На мамке, круглая, обычно CR2032.
есть смысел поменять ея, ибо при перезагрузке БИОС постоянно будет запускаться с дефолтными параметрами.
ну и симптомам трабла таки в видео. если после колдунства картинка появляется, то возможно в том же БИОСЕ первоначальным установился вариант подключения внешней видяхи.
Нора хомяка
fed71
Разумно...
Комп старый простой. покупал со станком . Пень по моему второй еще...
Работает изумительно, кроме винды и программы правления станком там нет ничего.
Много лет шуршит сутками. Вот начал малость капризничать. Как раз это началось поле суток простоя.
Последний раз редактировалось Доцент; 13.08.2015 в 13:15.
SingleWolf Ну не такой он старый еще ... года четыре ему. Еще столько же работать будет.
Ничего там не вздулось. Он в идеальном состоянии. Каждую неделю продува, и пылесос.
У меня с этим строго. Иначе жуть... Работа пыльная.
Вот прикол у него такой. С помощью бубна я загрузился допустим. Все ок!
в винде мышкой нажимаю "перегрузится". Т.е ничего вообще не трогаю да и если и трогаю картина такая же.
Он начинает перезагрузку и все...выключается начинает грузится и черный экран. После этого можно сто раз нажимать кнопку резет уже на системнике, толку ноль. Начинает грузится и ... нет сигнала или черный экран.
А если после нажатия сброса еще и нажать любую кнопку на клавиатуре то все как по маслу.
Клавиатура USB мышь ps\2...
Связи я не могу понять. Такое ощущение что он сразу в спящий режим уходит.
Но тогда бы при нажатии на клавиши или движении мышкой просыпался...
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 13.08.2015 в 13:27.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)