бля почему я свою подпесь не вижу![]()
Здравствуй форум, который с утра последнее время сильно тупит!..
---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
Здравствуй форум, который с утра последнее время сильно тупит!..![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
С наступающим, друзья!!!
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Здравствуй форум, который с утра последнее время сильно тупит!..![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Если бы в кабачке считались сообщения, то я толко здороваясь по утрам (с заиканием) уже дано был бы Гурой![]()
Вы чиво заикаетесь та па писят раз?![]()
Утр кабаки![]()
LEPS чо тупишь старый со своей писью, не видишь весь форум тупит?
Тихо!
Отставить!
чо вы все на форум валите? сами тупите и заикаитесь тут![]()
кто нить ваще вменяемый тут есть?
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
обля форум заработатл нна
ничего не заработал
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
ничего не заработал
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
ничего не заработал![]()
Moscow vape-кафе
как это не заработал, у мну даже подпесь показувает
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
у мну такое смутное подозрение © как токо форум тупит, так кот бешаный появляется или набармот?![]()
Хотел тут мясо в вине забацать
хотел с огоньком
а онобля кА-а-ак.....
получилось
Ты его не туда налил... ( вино)