Главное
мужуки на выбор
спойлер
Нора хомяка
ты, Федя, каких-то не правильных мужуков любишь. и свиней тож... открываешьсо с неожиданной стороны!![]()
это чо, статистико такое?
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
мнээээ... што эта?
Классный птиц.
спойлер
пжлста
Международный Конкурс поваров высокой кухни «Bocuse d'Or» / «Золотой Бокюз»
25 и 26 января 2011 года на завершился международном конкурсе кулинарного искусства «Золотой Бокюз» своё кулинарное искусство демонстрировали команды поваров из 24 стран мира, Россия в этом году в их число не вошла.
Призовые места достались представителям стран Скандинавии. Первое место завоевал Расмус Кофоэд (Дания), получил приз «Bocuse d'Or» и денежный приз 20000 евро. Расмус Кофоэд участвует в «Золотом Бокюзе» не впервые: на позапрошлом конкурсе ему досталось третье, а на прошлом – второе место. Второе место занял Томми Миллимаки (Швеция), получил приз «Bocuse d'Argent» и денежный приз 15000 евро. А третье место - Гуннар Хварнес (Норвегия), он получил приз «Bocuse de Bronze» и денежный приз 10000 евро.
Нора хомяка
Последний раз редактировалось Superglucker; 21.02.2015 в 03:58.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Я тоже наткнулась и даже в закладки сунула, но не смотрела.
У самой кулинарный канал - рыбий суп из головы и костей. Вот думаю зря остальную рыбу бросила в соевый соус отмокать перед копчением, надо было хоть кусок филе оставить. Кости вынуть и сварить. А то хрень какая-то получается![]()
вота мои мундштучки из рубинов-алмазофф!
zme_una_pre.jpg