Вот это меня и пугает, а то давно бы на нем дремель испробовала.
Вид для печати
мужуки на выбор
спойлер
лучшие повара - мужчины! :aga:
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
задумалсо...
https://farm8.staticflickr.com/7441/...f9384423_z.jpg
ты, Федя, каких-то не правильных мужуков любишь. и свиней тож... открываешьсо с неожиданной стороны! :D
это чо, статистико такое?
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
мнээээ... што эта?
Классный птиц.
пжлста
Международный Конкурс поваров высокой кухни «Bocuse d'Or» / «Золотой Бокюз»
25 и 26 января 2011 года на завершился международном конкурсе кулинарного искусства «Золотой Бокюз» своё кулинарное искусство демонстрировали команды поваров из 24 стран мира, Россия в этом году в их число не вошла.
Призовые места достались представителям стран Скандинавии. Первое место завоевал Расмус Кофоэд (Дания), получил приз «Bocuse d'Or» и денежный приз 20000 евро. Расмус Кофоэд участвует в «Золотом Бокюзе» не впервые: на позапрошлом конкурсе ему досталось третье, а на прошлом – второе место. Второе место занял Томми Миллимаки (Швеция), получил приз «Bocuse d'Argent» и денежный приз 15000 евро. А третье место - Гуннар Хварнес (Норвегия), он получил приз «Bocuse de Bronze» и денежный приз 10000 евро.
Я тоже наткнулась и даже в закладки сунула, но не смотрела.
У самой кулинарный канал - рыбий суп из головы и костей. Вот думаю зря остальную рыбу бросила в соевый соус отмокать перед копчением, надо было хоть кусок филе оставить. Кости вынуть и сварить. А то хрень какая-то получается :(
вота мои мундштучки из рубинов-алмазофф! :D
Вложение 111259