dub3000, ух ты, пересеклись, привет!
Так сейчас учений больше стало, боеготовность поднимают...
У нас над Алтынкой тоже косяками летают...
Вид для печати
Вечер добрый, Кабачьеры! :hello:
Добрый утер!!!
[tapak]
ку!
чё новенькава на плюке?
доброе ку! :hello:
Доброе утро всем!!!
fed71
привет! скажи пожалуйста, почему мой офис хочет чтоб я ему ключ купила? чо делать? может снести его и какой другой, бесплатный можно установить?
[tapak]
Libre Office поставь.
:hello: Привет, Кабачки!!!
Сначала скачать и установить Java - Java SE Runtime Environment 8 - Downloads
потом
Загрузить
тама 2 файла - сам пакет и локализация. Ставить по очереди.
потом запустить офис и: Сервис - Параметры
будет окно настроек, в нём обязательно выставить
Общие - Использовать диалоги libreoffice
Расширенные возможности - Использовать виртуальную машину Java (надо подождать 10 сек, пока ява определится и отметить её файл)
в принципе можно оставить родной формат odf (желательно), а для отдачи на сторону использовать Файл - Сохранить как... и сохранять как документ Ворд. Открытый файл doc таковым и будет, при сохранении просто зададут вопрос: сохранять в doc или в odf
Читаю вас и диву даюсь... какие у людей проблемы бывают... Я уж не спрашиваю зачем этот офис вообще нужен, наверняка можно обойтись. это как бэ мое дело.
Я вот зеркале не отражаюсь до сих пор, вот юля... Ходил сегодня в сбербанк, хотел чек выбить чтобы очередь занять... Так на меня и сенсорный экран не реагирует. Пришлось девушку из тех что вечно там снуют, простить. Она удивилась когда я ей продемонстрировал реакцию терминала на меня. Про зеркало я промолчал, жалко ее стало...
Hello my anti-American friends!!!http://smiles.kolobok.us/light_skin/english_en.gif...
Блин так то я думал ну лана страшненький, зато неубиваеминький...:think:
LEPS, хорошо, что не под трамвай на рельс уронил %)