Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Привет, Кабачки ураниевые!![]()
мой рундучОк
perhaps67, у тебя ж утро ужо. С пробуждением нна!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
perhaps67, здарова, нефтегазовый![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
угу.. утро нна.. первый раб.день в конторе, щас денёк предстоит мама не горюй нна..
мой рундучОк
С добрым утром, кабачки послепраздничные!
С телефона
спойлер
Доброе утро, кабачки!
С началом нового рабочего года вас!!!!
что раскричалися так в 3 часа дня-то?![]()
мой рундучОк
Эх, мне бы сейчас 3 часа дня, я бы домой пошел. А так еще работать и работать. 10 утра только.
С телефона
спойлер
мдя....
ночь с 31 на 12 прошла...
<слабое помахивание лапкой>
Нора хомяка
Moscow vape-кафе
А я вчера тоже мучился. Флешка отказалась работать на одном компе. Я на нем управляющие программы делаю и через флешку переношу на комп который станком уже рулит. Так вот на том где проги делаю флешка начала его ( комп) подвешивать. Все видно файлы, папки, но комп виснет. Выдернешь все ОК!
Другие флешки нормально работают... Выкинуть жалко. Короче как обычно формат/Х помог
У меня комп. на дух его не переносит. У других камрадов я тоже думаю он не очень популярен. Это нужно его скачать , установить... Нет бы сразу картинки выложил.
Или вон Иван например, на телефоне что ли смотреть будет?
Последний раз редактировалось Доцент; 12.01.2015 в 11:37.