Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Нужно и на 22 мм продумать. Тогда спрос 100% будет. Самый простой вариант это сделать длинный - красивый заказной мундштук...Но нужно с атмазером сразу определяться.
Куды кОтимся!
В НК РФ введена глава о налоге на имущество физ.лиц
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Ну, это в прошлом году ещё было известно про имущество. Вообще говоря поддерживаю точку зрения "какого хрена купив квартиру за свои деньги на нее налог платить".
Эррата Я с тобой за одно. Простую квартиру нехрен налогом обкладывать. Люди всю жизнь копят, копят. А потом остаток жизни платят, ЖКХ, НАЛОГИ ... уродство. Следили бы за "распилом" государственных денег. Воруют гораздо больше чем налогов собирают за недвижимость.
Там есть каммннт про это:
я вот чего не понимаю- предполагается, что всё имущество куплено/построено на доходы, с которых уже уплачены налоги. с какого тогда налог взымается ещё раз? тупо пробухать выгоднее(
Пишу с Chi You 889![]()
Moscow vape-кафе

Налог на имущество, а квартира даже и единственная, это имущество, так вот налог на имущество должен быть!!! Но по своей сути изначально и практически во всех странах налог на имущество нёс не фискальный характер, а так скть социальный Но нести социальный статус это геморой проще фискалить... Парадокс ситуации налога на квартиру купленного за свои деньги с которых уже уплачен налог
чобля два раза чтоле налог платить или скок раз
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Superglucker блин гад пока я песал ты уже напесал
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Superglucker блин гад пока я песал ты уже напесал![]()
Какой нафиг социальный, налоги на яхты и виллы пусть берут, а не излишки площади считают.
При том уровне социальной защиты что у нас есть налогов быть вообще не должно. Пенсии маленькие, лекарства дорогие. Зарплаты... Учитывая инфляцию и дрожание всего и вся моя здорово года за два уменьшилась. А тут ещё налог на квартиру, которую хоть покупала и не я, но бабушка с мамой и дедом за неё давно отработали ничего особо не получив к старости социального...

А у меня вона чо приключилося. Через 14 лет после смерти отца я решил оформить право собственности на свою квартиру. Сдал все документы в МФЦ. Потом мне позвонили и сказали, чтобы приехал и забрал свидетельство, что я сегодня и сделал. Получил, прочитал - вроде бы все правильно фамилия, имя, отчество (Александр Васильевич), паспорт, серия, номер. Домой вернулся и перечитал снова - все правильно, но пол женский.Я даже засомневался. Проверил - навроде ничего не изменилося в теловище. Ну, и что таперича делать? Свидетельство менять али пол?
зы: и с каво таперича налог будут брать?![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 12.01.2015 в 23:26.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

налог должен быть и любой гражданин должен знать что он есть, и что он его платит!!! Но государство может и должно!!! различным категориям граждан компенсировать полностью или частично учитывая социальную (именно социальную) значимость обьекта налогообложения.
Ну а то что родители заработали, а им типа ничегоЭто очень щепитильный вопрос...
Да и ваще все это лирика жизнь идет своим путем и этот путь чаще похож на след бульдозера...