Что то после праздников все в Ыностранцев превратились... Ну главное что бы не в толерастных...
чО разоралися на ночь глядя нна?
мой рундучОк
Првт, кбчк!
Помнится, шо в году этак 1982 али в 1983 был я на специализации по функциональной диагностике в ВКНЦ СССР. Дык нам Е.И.Чазов рассказал такой случАй, приключившийся с ним на одном из симпозиумофф в Пиндоствне. У одного из участников образовалася клиническая смерть и западные коллеги ничего не могли сделать без аппаратуры. А он вместе с проф. Лауном реанимировали больного без всяких дифов - ручками и ротом. Вот поэтому наших докторов и ценят в очень недоразвитых странах, где медицина находится, как и у нас, на пещерном уровне.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 11.01.2015 в 15:07.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Ну, читать-писать научат. Если повезет, то к выпуску дети эти умения не растеряют.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
у нас уровень общего образования еще на уровне, вон у хохлов ваще древних укров от который арийцы пошлиизучают и как оне черное море выкопали изучают
а педоские школьники реально думают что гитлер наполеона в плен взял а америкосы его освободили
![]()
...и закачали туда газсероводород
здарова, кабачки!
выздоравливайте! и учитесь тожа!
годик да... какой-то противоречивый был... я вот тожа в нём (годике том) заболел... теперя каждый месяц на пилюльки для себя тыщи 4 уходит...
вернулся тута вчерась в маскву, дрых до 8 вечера. с тех пор на ногах
решил сёдня утречком двинуть на работу с двумя ноутами (старым и новым), чтобы переехать хоть в основном на новый. вот намудохался с этими нашими системами... "заказал" себе установку по сети 7 винды с набором корпоративного хлама на новый комп (у нас тока по сети). и когда оно начало ставить, то на старом компе вся сеть (и корпоративная и инет) отрубилась вообще: прокси говорил "инннна!" - вплоть до "аккаунт заблокирован", только изредка прозревал. вот вам и распределение сертификатов x.509 и иже с ним. винда поставилась, но "старая" - ещё потом кучу апдейтов доустанавливала. даже поначалу не было апдейта на наши новые часовые пояса - прокси стал опять посылать в том же направлении. я так понял, что к сертификатам безопасности время привязано, ибо у меня такое было осенью, когда часы перевели, а апдейт у меня ещё не был установлен - тоже аккаунт залочился - как раз на часок где-то.
но хрен с ним... пока винда ставилась, надо было сделать RTFM и придумать как переезжать. наши в доках пишут: теперь вместо нашей прежней проги юзайте родной виндовый backup&restore. запускаю. ага. "создание образов запрещено админом домена". ипать-калатить... запускаю прежнюю прогу, подсединяю внешний винт (даже свой собстенный ssd для этой тряхомудии выделил), натравливаю её, она мне пару часов чё-то лопатит... на 130 гигов. по окончании выдаёт логи того, что она забэкапила. мама-дорогая! нахера мне ещё и весь этот мусор???? и какого хрена проги и их настройки не переностяся? плюнул нахер (всё равно проги переустанавливать, очевидно) и начал пока основное файло переносить вручную. кой-чаво перенёс, благо на новом ноуте usb3, и по нему с ssd летит со свистом - 160..180 мегабайт в секунду. гигов 50 перенёс.
и эта... давно у меня была мысль, но только сегодня что-то руки дошли порисовать. стикер для istick'a
3d pdf. открывать адобовским ридером.
взрыв-схема самого стикера
взрыв-схема с остальными компонентами
целиком
пока не придумаю как соединить половины стикера, учитывая то, что его надо бы делать из люминия. да и кто бы мне сделал?..![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)