сыпредновогодием![]()
сыпредновогодием![]()
Нора хомяка
Не нуачо, зато никто не сможет сказать что это сигарета. Ну вапще ниразу не похожа. Особенно с ключом.
На кнопку ещё электромагнитное реле повесить, чтобы щелкала как лифт при каждой затяжке.И наклейку "Высокое напряжение" сбоку коробки прилепить.
спойлер
А замаскировать нна?
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Во... Поставил бате atoll 560em. Вроде не течёт откуда не нада (тьфу*3).Аппарат проливается теперь... Литров 15 нада слить.
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
апасна ннаа вдруг жена перажки с катятами не любит, а вот шашлы-ы-ык ниажидана как пригатовит
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
edikolon уже писал про сие вторение, чота мну оно ваще не вставиломягко гаваря... музыка в стиле Регги мне нравится а это чота
может сам видеоряд попортил эффект..
Какие ребята у нас разносторонние, И девайсы делаю, и колхозами рулят и клипы монтируют...
Уважаемые, друзья!!!
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Здоровья, счастья и успехов во всем!
С Наступающим, Кабачки!!!
мой рундучОк
Доброе утро всем!!!
Последнее утро в этом году.
С начтупающим, кабачки!!!!!
Иван, ты уже закопал шампаньское в сугроб до курантов? У тебя поди скоро уже
С наступающим наконецС концом
Кароче с Новым Годом
брацы!!!!!
вперед в будущее , в 2015 ! фсех прздравля !![]()