Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
perhaps67
Доброе утро)
Главное
Ну не сказать шоб ващенна доброе - но нормальное вроде пока такое обычное вполне себе утро!![]()
мой рундучОк
чорд...
Я скачиваю интернет?
2014-12-30 01-18-37 Библиотека.png
Главное
Поставил семёрку. Русскую. Типа даже лицуха
Ставил с SD карточки — да, я извращенец %(
Накатывает обновления — 733 Мб, 93% ужо
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
win7 sp1
и это она ещё другие sp не поставила
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------
какая на этой неделе работа на?
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------
какие у мну круглые цифры в щёччике![]()
Moscow vape-кафе
Вань, говорят, чукотские шаманы во время танца с бубном (в прямом смысле этой фразы) входят в состояние эйфории и медитативного экстаза. Во время подобных танцев (в переносном смысле), наверное, можно достичь аналогичного эффекта. На буровой...., на буровой зайди к ремонтникам. У них постоянно и танцы, и бубнов навалом. Ну или к сисадминам, когда сервак ложится.
А вот у нас в больничке седня день трезвости. Работы невпроворот, куча выписных, сдача отчетных бамажек, зачеты у студентов и интернов. Тоже, в своём роде танцы...
спойлер
Доброе утро, кабачки!
сам превед!![]()
мой рундучОк
аху... аху.. ахудивительно вопчем
бокс с ключом зажигания нна
ещебы кикстартер замутить
![]()