Ага, и еще друг другу лайков по ходу дела наставили![]()
спойлер
Деда Дамир, я отметился под фоткой.
Хорошая
Я в этом ВК зарегистрировался как то, наивный, думал что если ты зарегестрирован, то будет видна более подробная на страничках других пользователей...
А, ничего подобного...
Я принял тебя как игнор? Ты у меня в друзьях!
Не заметил. Я там в одну группу хотел вступить программка 3D рисовалка есть интересная. Так вот думал что удастся узнать где они пиратские копии нормальные берут. А... не вышло...Никакой новой инфы после регистрации я не увидел. Все что было то и осталось.
Одноклассники и фейсбуки разные там да если не зарегистрирован ( как я например) то и не видно ничего... Думал и в ВК так же ...
Последний раз редактировалось Доцент; 05.01.2015 в 11:29.
А я ваще ниасилил каконо там все работает. Тем более с телепонама - аапще ничо нипанятна. Пару сообщений в нашей городской ветке оставил, да за Лепса поголосил. А зачем эти все фконтактики - так и не вьехал. Ну да ладно. Мну и нашего форума выше крыши хватает.![]()
спойлер
Я то же. Хотел сделать Группу "Мастерсая Доцента" Хотел там про Джед рассказывать, так и не понял как ей управлять и вообще что это даст все забросил в конце концов. https://vk.com/clubdjed
А что это ? Просвяти отсталых?
А!!!! понял....![]()
Утр завкантаченные, вкантактнутые кабаки нна![]()
Привет, народ кабацкий!
Дамир, моя дочка, Лена, твою "в контакте" тож облайкала.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 05.01.2015 в 13:52.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Втентакликом балуетесь?
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Привет кабачочки! Дамир, с удовольствием проголосовала за дочку - красавицу!
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер