Доброе утро, кабачки!
С началом последней недели ноября вас!!!
Доброе утро, кабачки!
С началом последней недели ноября вас!!!
С добрым утром, страна!
Похоже, зима-таки началась. С утра -23 на градуснике. Скорее бы лето![]()
спойлер
Канапля это печально, это вам не картошка или пшеница.
всем замёрзшим тепла от нас (всего -4С)
для настроения мои городские фоты
fed71 — альбом «Мой Краснодар» на Яндекс.Фотках
Нора хомяка
Привет, Кабачки свежемороженные!))
Тапки пишут
мой рундучОк
Ребята! Хочу поделится.
Зять захотел сделать коптилку. Ну там рыбку , сало, мясо ...
Обратился ко мне. Ну прикинули что к чему. Делаем по потихоньку. Осталась самая важная часть - дымогенератор. Для его нормальной работы потребовался нам аквариумный компрессор.
У нас в городе таких нет. Заказывать в Китае - долго посчитали . Ну по лазил по интернету. Тоже оказывается напряг. Не кругом есть,нужное да и цены явно завышены. Долго искал, выбрал . Сделал заявку в магазин - Хочу купить. Блин, в ответ тишина. Ну думаю там пятница то сё...
Дождался до понедельника. Ответа нет. А было сообщение что менеджер свяжется и тогда платить.
Ну короче прождал до вторника, тишина. Полез искать в другом месте. Ну нет нигде хоть убей...
Ладно, занизил требования, нашел кое что. Там регистрация и сразу можно оплачивать. Почитал условия оплаты. варианты доставки, Ну вроде все норм.
Заказал. оплатил. Пришло подтверждение - заказ оплачен. Статус - Оплачен.
И самое прикольное это следующий текст.
спойлер
Ясное дело они 10 дней комплектовали и вот уже 10 ый несут на почту.
Такой ленивой конторы я еще не встречал.
Я сам лентяй. И бывает предупреждаю человека что отправлю заказ через 5- 7 дней.
А эти и меня превзошли!!!
10 дней комплектуют, 10 дней на почту передают!!!
Особенно восхитили строчки
Ну иСрок комплектации и передачи посылки на почту может быть увеличен до 7 дней в связи с непредвиденными обстоятельствами (например, погодные условия или сбой работы курьерской службы по забору посылок
Вот так.. Буду у них учится.почтовый идентификатор будет получен в течение 1-5 рабочих дней.
А вообще как я понял с Китая быстрее бы пришло и дешевле.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Эт откуда ты узнал?