eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: фонтан у Кабачка

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    Варе?

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Гуру Аватар для edikolon
    недавно ат естонцев отбивался , тут вы ишшо ...варька 2.5 удачный батарейник , как бы дальше не пошло . и я даж панимаю тех , у каво две вари или больше .

Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    недавно ат естонцев отбивался
    Ани же меедленные, чо ты?

Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    у каво две вари
    И на них кобры, креветкомамка

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    И на них кобры, креветкомамка
    ты на каво падлест намикаишь тут вот я ей наябиднячию...

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    вот я ей наябиднячию...
    данидайбох!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?нучобля брать не брать клон ДНАшки или нахнену?

Записей в дневнике
    27
    или нахнену?
    жди джеда нна!

---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------

старый хомяк!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Не бери. Оригинал то через раз экран теряет, а уж на клонах платы летят как листья зимой.

---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------

Хочешь оригинал дна 20? У меня есть. Правда я менял экран на нем.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    жди джеда нна!
    блин я про плату гаварю нна
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    Не бери
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    Хочешь
    сначала практиски абасрал платку и тут же вдувает... Нет так ты слоника не продашь (с)

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------

Stengernew Но за внимание и вникание в суть спасибо по честному

Записей в дневнике
    27
    блин я про плату гаварю нна
    ааа... тады не надо.. бери ориджинал
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Katsy Посмотреть сообщение
    да ну нна!!!! я чо, совсем чтоль? я своего союза итак пол года ждала!!!! проще намотку байки перемать
    И правильно! Ежели не настраивать гену на Союзе, то проша 1.9 нна не нужна. Она спецом под гены заточена, ибо по многочисленным просьбам геноводов делалась, когда Тритостика 22-го колхозили, и Джапан даже проставки для Паравоза для них ваял.
    А так-то 1.81 - вполне надёжная обкатанная прошивка без глюков. Я свой Союз тоже не стал перепрошивать, ибо нефиг - для баков и дрипок и так всё отлично.

Лепс, друже - имхо, надо брать клон ДНАшки. По оригиналам 20-м было довольно много нареканий и рекламаций из-за непонятных глюков и отказов. А клон - ну он и в африке клон. Сдохнет - не жалко, ибо не дорог.
    Мож вот ещё Старплаат тебе присоветовать посмотреть - скоро в серию пойдет - 30-ваттник наш россейский, в 2 исполнениях: под стик - чемоданом, и под трубу - бочонком. Вроде неплохая платка должна получиться, с красивым дисплейчиком.
    спойлер  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17

Женщина уходит от погони полиции...
    словов нема. мужская логика конечно самая правильная, но женская интересней...

Нора хомяка  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Старплаат тебе присоветовать посмотреть - скоро в серию пойдет
    чота не верю я пока
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    А клон - ну он и в африке клон.
    а скоко сцуко клонов то у ДНАшки я еси чота пральна понЯл уже вроде три?

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    я не обосрал, я тебе ее минусы опЕсал. у меня и дна 30 есть. но она уже в деле. а дна 20 я в пепелку ставил. только немного перемудрил и окошко не на месте оказалось. Думал что шлейфом подтяну, ну шлейфу кирдык и настал. я новый экранчик прикупил. пока ждал по случаю дна 30 купил. и поставил.
    так что пришел экранчик, я платку починил и отложил в сторонку. за полтора рубля я ее могу продать.
    Последний раз редактировалось Stengernew; 20.11.2014 в 22:18.

Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Женщина уходит от погони полиции

вот я ей наябиднячию
    Нибаюсь нна

Записей в дневнике
    27
    луччи таки от дриптипы нна куплять!
    фонтан у Кабачка Изображения
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    Энто ты себе накупил?!

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Записей в дневнике
    27
    не! - ента в Америках продаюТь!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    Это их санкции на импорт дрип-типов рассейского производства?!

Вэйпер Аватар для Katsy
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    луччи таки от дриптипы нна куплять!
    это нна каких сайтах накопал такие бяки нна?

[tapak]
    спойлер  

Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
    я всегда тут https://vk.com/katsy32

Страница 1945 из 3003 ПерваяПервая ... 945144518451895193519411942194319441945194619471948194919551995204524452945 ... ПоследняяПоследняя