чО й та у мню наш Кабачок завис нна..![]()
чО й та у мню наш Кабачок завис нна..![]()
мой рундучОк
даров всем. а чой-то у вас тута за разврат?! от так и оставь вас без пригляду - одни обручи светящиеся округ жопы вертють, у других повторить плохо получаицца...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
культур-мультур в массы
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Пить есть?
пить есть, есть нет....
Барбариской занюхивай.![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
В Рязани у населения скупают шишки. Для последующего шишкодробления и шишкосушения.
У рязанцев будут покупать сосновые шишки
Вот предупреждал сколько раз. держите язык за зубами. Нет! Все растрындят. Вот пожалуйста уже про шишкодробление и в Рязани знают...
Лихо они конечно идею передрали. Врут только что для получения семян...Как пояснили в региональном министерстве лесного хозяйства, шишки нужны для получения семян сосны обыкновенной. После сбора урожая шишки сушатся и перерабатываются.
Последний раз редактировалось Доцент; 13.11.2014 в 22:39.
Аху...вотжешсцука-а-а
весь бизьнес на корню
А я тока сёндя думал чо лучше шишкошлифование или шишкошелушение
фсё я разарён
![]()
Кто то стуканул. Нужно крысу искать!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Господа кабачки, я исделал открытие.Я всегда думал, шо мой кот Маркиз сиамский, а ён, оказывается, хохол!
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Неужели Сало украл?