Сообщение от dimanoff А я вот Торбой сегодня разжилси! А мне чо-та ваще все надоело. Нияких новинок не хочецо - старею навернна.
Не трогайте мою красявую портвейную репу! Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той Моё подписьё! Моё время=Москва, моя пензия=Волгоград.
Моё подписьё! Моё время=Москва, моя пензия=Волгоград.
Сообщение от dimanoff Решил гугл плюс осваивать у мнЮ батя всегда рУкзаки торбами называл, так шо я с деццтва етта знаю!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от perhaps67 Сто самых неприятных для вэйпера вещей - ВариВольт - всё об электронных сигаретах Девятый пункт тоже улыбнул нна
LEPS чО?
Сообщение от perhaps67 чО? вот я сидю и смарю Чо?
Сообщение от LEPS сидю и смарю Чо и чО?
Сообщение от perhaps67 LEPS чО? Сообщение от perhaps67 и чО? А ваще чо о чём? Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Сообщение от dimanoff А ваще чо о чём? в смысле - а какую смысловую нагрузку несутЬ в себе наши енти вот с Дедом чоканья, да?
Сообщение от LEPS смарю Чо И как оно выглядит?
Сообщение от John Silver И как оно выглядит чО?
Ваще ничо
엉덩이
Сообщение от perhaps67 в смысле - а какую смысловую нагрузку несутЬ в себе наши енти вот с Дедом чоканья, да? Так вы чокаетесь? Так бы и сказали! Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Сообщение от dimanoff Так вы чокаетесь? я- да, а Дед по ходу уже..
Сообщение от perhaps67 я- да, а Дед по ходу уже.. Деда жалко, пусть спит тогда! А я б тоже чокнулся! Чо! Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Сообщение от dimanoff Деда жалко, пусть спит тогда чо сразу чо? другие чо дак и ничо, а я чо так сразу чо?...
ён не спИть!!!!
Сообщение от perhaps67 ён не спИть!!!! Валим, пока не чокнул!!! Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Сообщение от dimanoff я б тоже чокнулся оченна похоже шо воны там стаканами с беленькой чОкаются...
Нора хомяка ***ProVari v1 + FOG + Кайфун v2 + SS GGTS #1383 + SS GGTS+UFS #227 + SS GGTS #2832 + Odysseus + Penelope + eGO Twist + GG Stealth #2216 + SS GGTB + GG Slim + Steam Machine VST #0568 + Z-ATTY Pro + eBaron Spiral #0332 + Killer 705 #0186 + GV Telescopic Tank #0156 + Gini + eVic + BoD + Mecha + D-Base Tank + GG Stealth #5041 + Кайфун Lite + Odysseus Drip + The Trap-Tank + Кайфун Лайт + Кайфун v4 + Кайфун мини v3 + Tsunami #G0923***
Правила форума