latos, ну ты математег. Лобачевский отдыхает.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker, звезда ты моя. ты мне зачем этот наркоманский ужастик подсунул, м?Посмотрела я его... там по сути скример на скримере, а я ж не враг своей нервной системе, так что я больше лурк читала.
Позабавило
![]()
Представила, что это прошло в кинотеатрах, да еще и в 3Д... Отложенных кирпичей на всю сочинскую стройку пособрать можно было![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Привет, Кабачки!
С просиранием алиНпияды вас..![]()
мой рундучОк
свалачуги хакеисты легианеры апять абасрались на Родине .
КабачкАм и кабАчкам привет!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
с Украиной ч0 будет то ...апять у пиндосов фсе получилось че хотели ...сценарий Югославии .
Доброе утро, кабачки.
Или не очень доброе....
Я таки думаю бросить лимпиаду смотреть. Здоровье уже не то
Дарова олимпийские кабачки! Вроде к концу лимпияда подошла? ище 3 дня и все! Доброго утра вам и приятного дня!
{tapatallk}
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
edikolon Причем тут говорит по русски. Фамилия "БИЛЯ" ну юля типа....не понял что ли специально жирным выделил.
Завязывайте короче вы с этой Олимпиадой. жалко на вас смотреть уже...
Я вот не смотрел ни открытие, ни одной игры и ничё так себя чувствую. Тьфу , тьфу....
Хавдуюдушеньки![]()
Нора хомяка