Чё, правда? Меня скайп предупреждал, я не поверила. С днюхой сахалинец, забудь о годах, которые богатство и пусть богатство и достаток проявляются в какой-то иной духовно-материальной а не временной сфере - денег там побольше, друзей, здоровья, интересных находок в плане книг и стихов, благополучия всякого.
С добрым утром, друзья!![]()
спойлер
1бр1е утр1 всем+
Чт1 т1 пошло не так.
Ilych ты куда в такую рань?
Красивая фотка.
У нас вчера так грохотало. Мне кажется что первый раз в жизни такой гром слышал. А вот дождь не сильный был.
А у Ilychа странный какой то график и режим... Помнится он на бессонницу жаловался. ...
с мобилки
мой рундучОк
Хорошо живет на свете Винни-Пух![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
я тут на неделе батарейку в ноуте поменял.
заметил на прошлой неделе что-ли... тачпад стал глючить не по-детски: то-ли как будто кнопка нажата, то-ли ещё что... курсор сам двигался. и т.д. и т.п... временно решил проблему автоматическим отключением тачпада при присоединённой мышке. порылся в интернетиках и вычитал, что такое бывает, когда помирает и раздувается батарейка.
на этой неделе дошли руки до разборки ноута. приколы начались ещё непосредственно перед разборкойвыключил, закрыл, а топкейс реально выгнулся: в середине экран примыкает, а по краям - нет. поставил комп на твёрдую поверхность стола (так-то он у меня что-то лежит на пенке размером поменьше [вент отверстия не перекрываются, нет]), а он на ножках не стоит, перекатывается как неваляшка.
ну что ж... надо разбирать. предварительно ещё отвёртку pentalobe 1,2 купил. вот смотрю на днище и думаю: ща начну отворачивать винты, а оно же изнутри давит - как бы на каждом винте последние половину или четверть витка не посрывало. пришлось сжимать пальцами у каждого винта и откручивать.
и таки вот он наш пузатик
синяя фигня - формочка для льда. очень удобно сладывать винтики с каждого шага разборки- не пропустишь ничего при обратной сборке
повозился ещё, пока отклеил. отдельно:
завёлся без батареи, правда на сниженных оборотах: geekbench 3 показал 990 и 3300 баллов для single core и multicore соответственно.
на следующий день купил батарейку. установил. быстрота вернулась - 3544 и 13613.
докучи поменял термопасту. погонял часок в стресс-тесте - вроде норм.
и на тачпад теперь ничего не давит, и работает он штатно.
Последний раз редактировалось Superglucker; 04.08.2016 в 19:53.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Гадкий папа вадяной ннасо своей мышкой... ябля свою мышку чуть ниразабрал
чо думаю два курсорабля
![]()
perhaps67 о! с Днюхой дарагой! шоб всево!![]()
![]()
приведы тут всем заодно!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Утра доброго, други!
Миш, да у меня режим сам не пойму какой. А встаю да, рано обычно. С одной стороны плохо, что мало сплю. А с другой - есть время перед работой поразмышлять о тщете всего сущего.
И в отпуске тоже.![]()
спойлер