Да в 9 лет дите и йогу тваю сломает. Я же сломала планшет - карточку не тем боком и тю. А чем она хуже?![]()
Был бы комп, а то игрушка для ребенка. С моей точки зрения ребенок это не тот человек которому нужно покупать дорогие вещи. Игрушки сломает, из одежды быстро вырастет.
Во, как правильно писать заявление на отпуск, вместо имени директора поставлено только ХХХ
Образец
Нора хомяка
да мне то и не наТь - етта так, знакомая одна спрошала за ентих планшетофф
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
ишь ты.. есть здравые люди даже в элдепеэре: ЛДПР предлагает вернуть курилки на вокзалы и в аэропорты — Рамблер-Новости
мой рундучОк
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Вот ведь, всегда считала что брекеты это такая фигня, которую детям ставят для исправления прикуса и штоб новые зубья вкривь не росли. Тебе то зачем?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)