А зачем на компе фотки? Самое им место на внешнем диске или в облаке.
А зачем на компе фотки? Самое им место на внешнем диске или в облаке.
Наверняка небыла включена синхронизация...
Кстати, в AppStore комп авторизовал? Магазин - Авторизовать этот компьютер
Ну как вариант синхронизации http://весьтоп.рф/sinxronizaciya-fot...s-kompyuterom/
Хотя настоятельно порекомендую всё делать через тунца - гораздо удобней.
Нора хомяка
Фотки сами по себе "кучей" смысла не имеют. Их нужно каталогизировать, разложить по темам - тогда: и самому приятно посмотреть и другим не стыдно показать.
Ну и при самом оптимистическом варианте из 100 фоток сессии будет только 10-20 штук приличных, 1-2 шедевральных. Остальное мусор, подлежащий сносу.
Нора хомяка
Ну, у меня они все мусор, но и будь иначе едва ли стала их каталогизировать и тем более показывать. Самый ужас когда знакомые начинают хвастать фотками из отпуска или детей . Сидишь как дурак, смотришь это фуфло, которое тебе не интересно в принципе и ценности художественной тоже не имеет и не знаешь как бы намекнуть что хватит ужеи не обидеть за одно.
У меня целая тумба альбомов, особо не смотрели. Как то даже мама не в курсе была кто там, я тем более. Детские вообще не понимаю как можно было печатать столько отличающихся лишь поворотом головы фото младенцев? Тем более что в 99.9 случаях они такие уроды, в отличие от животных.![]()
Дык; я и сейчас страшная, а тогда ваще ужаснах.
Хоюшки
вроде пятнисо, а чо фсе такие квёлые?![]()
Нора хомяка
Сегодня день РУССКОГО ЯЗЫКА!!! А интересно када день ражденя великава олбанская йазыка???![]()
То ись сёдни надоть пЕсать парусске?
Тапки пишут
мой рундучОк
А мы сцуко ваще не будем песать по руске и по олбански тожи не будем песатьМы будем писать по кабачковски
![]()
![]()
Cёна нуна писать стихами.... как АС, который Пушкин.
Инфо
бли-и-и-н, а я из стихов токо один стихаварене знаю
вроде бы....
Про ёлочку?![]()
Инфо