ДЖЕД!
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
воть непонимаю таких извращений
![]()
ДЖЕД!
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
воть непонимаю таких извращений
![]()
Нора хомяка
Фигня. И телка фигня, и намотка тоже.![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 21.05.2014 в 14:11.
В будке, как всегда, пахло кошками. Пластиковый
столик был исписан телефонами, разрисован рожами и
неприличными изображениями. Кто-то, видимо, ножом глубоко
вырезал печатными буквами незнакомое слово "Слег".
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Телка норм)))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
ой как мну неравнодушен к стимпанку...
![]()
Нора хомяка
утверждение, что фигня, требует подтверждения фотками тогда нефигни !![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
fed71 Я твой доктарвеб дом труба шатал, он мне мадем ушатал, еле подключился пановай![]()
учерась говорил шо доХтур кушает все кряки и прочие халявки.. ну модемы ента он зацепом наверное, для количества, так скть..![]()
мой рундучОк
а я весь антивир труба шаталпаставил макарасофт сеншал и нах , а есси уж чо или бекап или ваще с нуля переустанавли и пинзетс