Духлесы-шмухлесыя ахирел сначала
думал ни в кабак папал, а на заседание худсовета
Вы чо братья и сестры современное РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ кино апсуждать взялись???
Там же два ключевых слова!!! Современное и развлекательное... Какую там духовность и ваще чо там серьезного искать то???
Это просто качественно сделанная, красиво обернутая жвачка
Которая должна быть, и она есть и будет есть
Да её и раньше былО выше крыши в той же СССР
Хотите серьезное кино не смарите телепизор и галивуд, и не ходите в кино-тиатры а ходите на Арт-хаус
Лучше помолимся вместе о спасении души нашей![]()
![]()
![]()
Только не арт-хаус! Это сродни тому квадрату, сиди и думай, что он хотел сказать. Нафиг надо! Кино, имхо, должно быть развлекательным. Пипец, целый день общаюсь с людьми, думаю, что они хотят, приходить домой и опять думать, что мне опять хотят сказать посредством нудных диалогов и черно-белого, как правило, видеоряда? нафиг-нафиг
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Ах да! Православных верующих с Рождеством!
С Рождеством всех!
Привет, Казачки!![]()
мой рундучОк
Всех с Рождеством! Всем добра!![]()
Нора хомяка
Ну утрировать не надоКино должно быть развлекательным, интересным, цеплять в конце концов но вовсе не тупым. А вообще обо всем уже все снято. Нового ничего в ближайшее время не будет. Нас ждут римейки, сиквелы, приквелы и вечная тема вампиров, зомби, света и тьмы, менеджеров с начальниками, телефонов с компами...
Таки да!!! С Рождеством Христовым!!! Ибо Христос есть любовь!!! С рождением ЛЮБВИ каждого из нас братья!!!
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32