фсем ку и минт фарева оффтопик: ну иль webos накрайняк![]()
немагу тожа но вынужден
.
фсем ку и минт фарева оффтопик: ну иль webos накрайняк![]()
немагу тожа но вынужден
.
Када уже Кабащке Убунта будит я спрашаю???
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
И чо эт у мне вставленые картинке не кажут?![]()
stiden, ты зачем html как картинки пытаешься запостить?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
а так?
Superglucker
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
работаеть цуко![]()
fed71, умня - фффсе и клиент и учет эл/эн и далее по писке
![]()
о ужас.. раз в несколько лет вышла нормальная винда - седьмая, и её так быстро похерили в обмен на хрень.. хоть впрямь гвинпина ставь юля..![]()
мой рундучОк
не , влупляю wind7 + mint с выбором загрузки оси через grab . на адин hdd даж частенько![]()
stiden,![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
"кабачок "линупс""![]()
Moscow vape-кафе
да привыкаешь.. сижу щас на ней как раз.. Но - не работает всё то, к чему привык на экспишке и семёрке, так, как хотелось бы, на ентой восьмой.. Вон, даже фотоЖоп не ставится чё й та.. Да и с фотиком шоб разобраться - это ж кошмар, шоб фотки отредактировать в дневном рапорте - вместо одного привычного действия - целую систему приходится делать юля.. аж бесит цукко..
мой рундучОк
Опа! Всем трижды Ку! :-)
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Михалычъ![]()
Нора хомяка