ДАЗДРАПЕРМА КАБАКИ ННА![]()
фсех с Первомаем ! Мня отдеманстриравал уже.
Привет кабачкам первомайским!
А я вчера забыл на интернетовский счет денежку закинуть, а сегодня глянул - интернета нема. Пришлось лишние телодвижения исделать, дабы дуронет возвернуть.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

- Чебурашка, ты меня слышишь?
- Ген, ну посмотри на меня... Конечно, я тебя слышу!

судя по инструкции -- это помесь чебурашки и гремлина)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
дык - гремлина больше бояться будут!![]()
мой рундучОк
Юля... попробовал-попил вчера безалкогольное пиво. Вынужденно, ибо после хирургии ещё на антибиотиках.
Такая туфта
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

От ноута что ли? Я пока только в стационаре его спалить умудрялась.
От ноута. У меня батарея протекла оказывается прямо на адаптер. А я заметила только когда батарейка села. Теперь не работает нифига. И главное, он и раньше плохо запускался после отключения от сети, а теперь я и вовсе не знаю, то ли он не включается из-за севшей батареи, то ли не будет работать от универсального адаптера, то ли я не тот штекер выбрала...
Что юля за праздник-то такой, а?
Тапок под рукой, если что - отшлепаю![]()