фля, я завис...
Увидел счас в продаже планшет, который мне понравился (начинаю присматривать замену своему гнусмасу, ему уже многа лет...)
Этот, на 10 дюймов (есть вариант на 8 дюймов). Как раз для работы. Инфа есть тут - Lenovo*Yoga Tablet 10 16Gb*—*Планшеты*— Яндекс.Маркет
Нора хомяка
С 1 Мая, Кабачки!!!
мой рундучОк
Нора хомяка
у мнЮ как раз без шашлыкинга - на вахте я! Кстати - тож месячную отчОтность стряпаю..
мой рундучОк
Дык планшет - тот же комп. Список действий ровно такой же как и на обычном компе. Ставится нужное ПО и вперёд.
Ноут большой и тяжёлый, много не потаскаешь. Да и на бегу часто приходится что-нить просматривать. А5 же приемлимое время работы разве что у Эппловских ноутов.
Тел мал слишком, на нём тока оперативно-срочно что-нить смотреть. И так-же - долго работать аккум не даст.
В этой конкретной Йоге реальное время постоянной работы 16 часов (народ подтвердил, а в модели 8 дюймов 13 часов).
Как-то вот так.
Нора хомяка
Доцент, да в принципе, все что угодно. Почтовый клиент, андроидный аналог Офиса на предмет доки посмотреть-подредактировать, облачный сервис для удаленного доступа к принтерам и факсам, акробат для работы с ПДФками... в общем, вполне годится в качестве мобильного офиса. Нам просто этого не надо, вот мы и не разбираемся....
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
О юля, Хром синхронизировался!
Правда, куда-то пропал с рабочего и панели задач, но в аккаунт меня впустить соизволил.![]()
Доцент Если чуть больше копнуть тему, то почитать тут - Для чего нужен планшет Android современному человеку
и вот тут
Какие бывают планшеты и зачем они нужны
Нора хомяка
Звонок в аутсорсинг.
User: Вы знаете что случилось с XP!!??
Admin: да. прекращена поддержка.
User: как жить дальше?
Admin: насколько я помню, у вас на всех компьютерах установлена семерка?
User: да.
Admin: ну вот. Можете не волноваться.
User: а вдруг они придут и удалят все?
Admin: Простите, кто "они"?
User: что значит кто? Американцы!
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Так йога вроде на 8 винде была, не?
Почитаю... Но подозреваю что это заказуха, менеджеры гадкие статьи эти тискают...
И потом.. Современному человеку!!! Эт не мне значит...
О! Я так и думал...
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Прочитал. В общем то так и думал. Мне не нужно...
Последний раз редактировалось Доцент; 01.05.2014 в 00:11.